Mercadoria não recebida

Piracicaba - SP
06/11/2024 às 11:16
ID: 201367047
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sadalia para meu netinho, em 19.09.******* e até hoje não recebi a mercadoria
Fiz várias reclamações, só falam que vão verificar e passar o código de rastreio
Aí só enrolam e fala que preciso ter calma
Quero meu dinheiro de volta
06/11/2024 às 11:27
Olá, Elizete
Lamentamos profundamente que você esteja enfrentando esse problema conosco. Gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com nossos clientes e garantir que todas as medidas cabíveis estão sendo tomadas para resolver essa situação o quanto antes.
Para esclarecer, a Pisadinha já entregou milhares de pedidos ao longo dos seus 2 anos de existência. Inclusive, temos reclamações registradas de clientes que já receberam seus produtos e desejam realizar trocas de tamanho ou solicitar assistência adicional. Isso demonstra nosso comprometimento em garantir que todos os pedidos cheguem aos nossos clientes.
Devido às recentes mudanças nas leis de importação e à implementação de novas taxas e impostos, alguns pacotes ficaram retidos pela Receita Federal, impactando temporariamente nossos prazos de entrega. Garantimos que todos os pedidos afetados serão devidamente reenviados ou reembolsados, conforme a preferência do cliente, e estamos atendendo cada solicitação por ordem de chegada para manter um processo eficiente.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse período e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a confiança dos nossos clientes.
Flavia Alcântara
Centro Logístico - Pisadinha Negócios Online
06/11/2024 às 11:54
Que eles entrem em contato,tem todos meus dados e me informem qdo vão devolver o dinheiro