Agora que quero cancelar a compra, a empresa não responde mais

Goiânia - GO
01/10/2024 às 18:39
ID: 198646399
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo whatsApp da empresa dia 06/09, e logo depois me arrependi da compra. No dia 23/09, portanto dentro do prazo estipulado por lei (30 dias), entrei novamente em contato para pedir o cancelamento. Disse que o produto havia sido entregue, porém a embalagem do correio estava intacta, e que eu pedia o cancelamento da compra e o código de reenvio do produto, para devolve-lo a empresa.
A atendente Beatriz, que sempre atendia as mensagens no WhatApp, pediu o CPF para fazer a devolução do valor, porém desde então, a Beatriz não me responde mais.
É um absurdo a empresa não responder mais o cliente, num simples caso de cancelamento da compra, dentro do prazo previsto em lei.
Na hora da compra o atendimento era sempre rápido e educado, no pedido de cancelamento, a empresa ignora o cliente e não o trata com respeito.
Se a empresa não atender a solicitação de cancelamento, procurarei as medidas cabíveis.
E recomendo fortemente a todos, não comprem nada dessa empresa. Ela não respeita o cliente.