Empresa não cumpriu a regra de devolução do valor do produto

Carapicuíba - SP

07/08/2024 às 11:48

ID: 194699997

Esta Já é a segunda reclamação que entro aqui no Reclame Aqui. Adquiri o produto gotas Flux que prometia alívio ou cura de sintomas estomacais de refluxo.

A empresa ao veicular o produto ,diz que "caso o cliente não fique satisfeito que a empresa devolve o valor investido mediante a entrega dos frascos cheios ou vazios".

A empresa diz "confiar tanto em seu produto" que veicula esta devolução dos valores em caso de insatisfação.

Eu adquiri o produto e já estou a semanas tentando contato com a empresa pois o produto não teve nenhum benefício no meu organismo.

Na primeira reclamação que entrei aqui na plataforma, depois de ter tentado inúmeras vezes falar com o SAC, a empresa me retornou dizendo que eu deveria manter a utilização da medicação por mais 7 dias para que pudéssemos voltar a conversar sobre devolução de valores.

Eu fiz a minha arte obedecendo esta diretriz sa empresa, e ainda insisti por mais 30 dias utilizando a medicação. Mas ainda assim não houve nenhum tipo de benefício no meu organismo.

Faz semanas que estou tentando contato diariamente no SAC via WhatsApp, e também por e-mail. A empresa nunca me respondeu nenhuma dessas mensagens.

Gostaria de ser respeitada no meu direito de fazer prevalecer aquilo que a empresa mesma veiculou em sua propaganda, que é o reembolso do valor que eu investi no produto mediante a entrega dos frascos, porque estou cumprindo com as exigências uma vez que o produto não deu certo no meu organismo.

Estou me sentindo profundamente desrespeitada. Se a empresa não consegue cumprir com aquilo que veicula, então não deveria prometer esta garantia. Mas uma vez que promete, por lei, deve cumprir.

Aguardo solução para a devolução do valor que paguei.

13/09/2024 às 09:30

Empresa veicula uma
garantia de devolução do dinheiro do produto em caso de insatisfação, mas não cumpre.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui].