Propaganda enganosa

São José dos Campos - SP
19/07/2024 às 14:44
ID: 193343107
Ver todas ReclamaçõesAssisti o vídeo da Dra (farmacêutica) explicando sobre a pesquisa, sobre os benefícios do produto e inclusive citando um caso particular da própria mãe, explicando os métodos de estudos, pesquisas, etc.
Confiei no produto, na farmacêutica responsável, preocupado com minha saúde comprei o produto, paguei caro e agora descobri que a Dra responsável é farmacêutica São atrizes, na verdade não são do ramo farmacêutico e nada, estou com o produto em casa, parei de usar por medo, já que a Dra é [Editado pelo Reclame Aqui], imagina o produto!
Exijo o ressarcimento do valor pago imediatamente, agora estou preocupado em não saber o que realmente estou usando
19/07/2024 às 14:59
Olá Douglas!
O que está usando é exatamente o que está descrito na embalagem, não existe possibilidade de uma fábrica certificada pelos orgãos competentes produzir algo e rotular outra coisa. Você está ingerindo exatamente o que adquiriu e o que está descrito no seu frasco. Um medicamento feito com vitaminas do complexo B e mix de chás naturais.
Att,
Equipe GotasFlux
19/07/2024 às 16:10
A pessoa que fez a divulgação se intitulado de médica e farmacêutica é uma atriz, uma profissional fake, a propaganda é enganosa a partir do momento que vcs colocam uma atriz se dizendo farmacêutica, médica, pesquisadora, etc, como vou confiar no produto se a propaganda é enganosa?
Já parei de consumir a vitamina , comprei 6 frascos, pois era o indicado pela [Editado pelo Reclame Aqui] farmacêutica, estava no primeiro frascos, vou descartar os outros 5, não confio mais, vcs estão sendo investigados pela Anvisa e órgãos competentes, foi [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Exijo meu ressarcimento imediatamente de forma amigável, senão vou procurar meus direitos em outras instâncias!!!
23/07/2024 às 08:56
aguardando contato para ressarcimento!
29/07/2024 às 11:33
Aguardando contato para ressarcimento do valor pago e devolução dos produtos!