Boa tarde! Fui trocar uma chuteira do meu filho,descolou fora a fora,cheguei na loja e uma atendente chamada Ketlyn veio sorridente em minha direção e me perguntou em que podia ajudar, quando soube que tratava-se de uma troca,o semblante dela mudou!

Vitória - ES
25/11/2024 às 17:19
ID: 202846241
Ver todas ReclamaçõesEla olhou a mercadoria,e falou que passaria para o gerente,sentei,pois não aguento ficar em pé,e ao ver a atendente passando,com educação eu falei:MOÇA,VAI DEMORAR MUITO,POIS TENHO UM COMPROMISSO, grosseiramente em alto tom,ela falou: Minha querida,eu acabei de te atender,sua obrigação agora é esperar, fiquei envergonhada,tinha clientes sentados ao meu lado,sofro de transtorno mental grave,e como a chegada do gerente,por nome de Vinícius, relatei o que aconteceu,e iniciou uma discussão entre ela e eu,falei que tenho que ser respeitada por ser cliente,por ser ser humano e ser portadora de um transtorno pesado,passei mal, pedi água ao gerente,a discussão prosseguiu e como gerente ele permitiu que ela continuasse a debater https://******* chamou um atendente,um Senhor muito atencioso,educado,pediu que me acalmasse,esse atendente chama-se Sr Luíz! Essa loja é a Pisalle calçados, localizada na Avenida Jerônimo Monteiro,*******,1 pavimento, Centro/Vitória Espírito Santo, CEP:29010002
Indignação,é o meu sentimento,se fosse para comprar,a conduta dela seria diferente,veio até mim sorrindo,ouviu a palavra troca,seu semblante mudou! Eu fui constrangida,saindo de lá, passei mais mal aínda, não só eu,mais todos os clientes merecem respeito! Espero que providências sejam tomadas, não estou bem, já tentei suícidio,só Deus sabe o quanto dói!