Atraso na entrega de mesas e cadeiras compradas em 10/11/2025. Pedido não entregue, apesar de contato e informação de estar em rota.

Belo Horizonte - MG

28/11/2025 às 13:38

comprei 02 mesas e 08 cadeiras, NF emitida dia 10/11/2025, o prazo para entrega eram 06 dias.. falam que a transportadora é terceirizada. o que é de responsabilidade da empresa.. entro em contato e falam que o pedido está em rota de entrega e o produto não chega..

01/12/2025 às 11:42

Prezada Patrícia,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o atraso na entrega das mesas e cadeiras adquiridas em 10/11/*******.
Entendemos a sua frustração, especialmente após ter recebido a informação de que o ******* "em rota" e, ainda assim, não ter sido entregue. Gostaríamos de esclarecer a situação e garantir a solução mais rápida possível.

Esclarecimento e Ações Imediatas
1.Parceiro e Responsabilidade: O produto foi vendido por nossa empresa parceira, a FORMA UTILIDADES. Estamos em contato direto e constante com eles para resolver essa ocorrência.

2.Motivo do Atraso: Houve, de fato, um desencontro de informações a respeito do endereço de entrega no momento do despacho, o que causou o imprevisto logístico.

3.Compromisso de Entrega: Estamos mobilizando todos os recursos junto à FORMA UTILIDADES para informar a data de entrega o mais rápido possível.

Nossa equipe continuará monitorando o seu pedido de perto e faremos contato com uma atualização concreta.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão enquanto corrigimos essa falha.

Giulia Borges Ribeiro Analista de Pós Vendas.

01/12/2025 às 11:58

Prezada Patrícia,

Conforme tratativas via e-mail, junto ao nossa parceira Forma Utilidades, segue nova nota para entrega no endereço solicitado.

DIA 02/12/******* DAS 08HRS AS 17:00.

03/12/2025 às 09:39

Prezada Patrícia,

Agradecemos o seu contato e, principalmente, por nos dar a oportunidade de esclarecer e solucionar a situação mencionada.

Gostaríamos de informar que, após a verificação junto à transportadora, recebemos a confirmação oficial de que o material foi entregue com sucesso no dia 01/12/*******.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer outras dúvidas ou necessidade.

Giulia Borges Ribeiro
Analista de Pós Vendas

03/12/2025 às 12:13

Ok

03/12/2025 às 14:49

Prezada Patrícia,

Muito obrigada por dedicar seu tempo para nos avaliar aqui no Reclame AQUI.

É uma satisfação saber que você voltaria a fazer negócio conosco. Sua confiança é muito importante para nós!

Permanecemos à total disposição para o que for necessário.

Giulia Borges Ribeiro
AnalistadePósVendas