Ribeirão Preto - SP

05/10/2023 às 20:01

Comprei um tenis, me mandaram numeração errada e um tenis com valor inferior ao q comprei.
Nao fizeram a devolução e nem devolveram meu dinheiro

17/11/2023 às 15:58

Olá, Janete!

Perdão pela demora da resposta por aqui, geralmente resolvemos tudo pelo nosso SAC. Vamos lá, vou analisar sua reclamação e te ajudar!

Verifiquei em meu sistema que sua troca foi feita e o Objeto foi entregue ao destinatário Pela Unidade de Distribuição, RIBEIRAO PRETO - SP, no dia 25/08/*******, às 11:42 *******.

Peço desculpas pela situação! Como nosso atendimento é humanizado, sempre estamos a mercer de alguns erros. Mas fazemos questão de informar, consertar e finalizar de maneira que nosso cliente não saia no prejuízo!

Caso sua situação ainda não tenha sido resolvida, entre em contato conosco novamente, prometemos resolver da melhor forma possível e o mais rápido pelo SAC *******.

Agradeço pelo feedback, isso é importante para o crescimento e desenvolvimento positivo da nossa empresa!

Att.,
Equipe Pisante Oficial.

17/11/2023 às 16:24

Engraçado pq chamei carias e varias vezes pelo sac pelo zap por e mail e nenhuma resposta. Vcs similarmente ignoram.