Troca de tênis não realizada

Guaraci - PR
27/05/2024 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesBom ja estive aqui fazendo a mesma reclamação até que funcionou.
Meu marido fez a compra de um tênis na loja pisante oficial e por um descuido falta de atenção pedimos a numeração errada quando chegou a encomenda a gente entrou com o pedido de troca eles aceito mais pra isso teríamos que paga o envio do tênis para ser realizado a troca pagamos e enviamos passado um período eles retornaram um email pedindo a numeração correta EA confirmação do endereço enviamos passando mais um tempo eles entraram em contato pedindo pra realizar o pagamento novamente pra eles enviar o tênis pagamos depois entraram em contato de novo pedindo um outro pagamento de envio pagamos na esperança deles enviar e até agora nada isso já tem quase 7 meses e até agora nada na última vez que entrei aqui e fiz reclamação eles entrou em contato pergunto novamente a mesma coisa mais não tive retorno em nada nada mesmo estou pensando seriamente em entrar com processo é indignante existir lojas e pessoas assim já que não entram em contato não respondem e nem dão informações poderiam pelo menos devolver o valor gasto seria bem mais digno aguardo retorno deles quem sabe atravéz de mais uma reclamação eles criam vergonha e entra em contato caso contrário procurarei os direitos junto com meu marido temos provas de pagamento realizado pedidos não recebidos e mensagem não respondidas enfim temos qualquer prova que for exigida pela lei