Demora na transferência de veículo e pressão para assinatura de folhas em branco

Belo Horizonte - MG

03/04/2026 às 20:37

Infelizmente a experiência pós venda não tem sido boa, minha mãe adquiriu um Honda wrv e entregou em troca um Sandero. Além de quererem que eu assinasse folhas em branco (o que prontamente recusei, mesmo a vendedora querendo me dizer que é normal entregar uma folha em branco com sua assinatura para terceiros), entreguei o recibo do carro como deveria, aguardando o agendamento para podermos autenticar a assinatura de maneira correta, sem um terceiro tentando abrir firma pra mim, passou-se mais de 3 meses e nem sinal da transferência ou de agilizarem um carro que pela lei teriam 30 dias para realizar a transferência.

19/05/2026 às 09:51

Olá, Francielly Neves. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo mal-entendido e por qualquer desconforto causado durante o processo.

Talvez a comunicação não tenha ficado tão clara para você. O procedimento que realizamos tem como objetivo trazer mais comodidade ao cliente, evitando deslocamentos ao cartório e agilizando a parte burocrática da transferência.

Além disso, a transferência deste veículo não foi realizada imediatamente porque o carro passou por alguns reparos mecânicos e estéticos impossibilitando o deslocamento do mesmo até a vistoria. Estávamos aguardando a finalização desses serviços para que fosse possível realizar a vistoria corretamente e concluir a transferência com toda segurança e regularidade.

De qualquer forma, queremos tranquiliza-la informando que o veículo já se encontra devidamente transferido para o nome da loja.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos e comunicação. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.