Dor de cabeça

Belo Horizonte - MG
10/10/2024 às 12:42
ID: 199334053
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um veiculo voyage ******* 1.6 no mes de abril de *******, onde em principio fui muito bem atendido, ate a finalização da venda, onde começaram os problemas. Primeiro porque apesar de estar em contrato, o recibo so foi entregue para transferir o carro faltando 4 dias para o fim do prazo, sendo que eu entrei em contato com a vendedora varias vezes no decorrer dos 30 dias para saber do recibo e a resposta era sempre a mesma, estamos https://******* o prazo nao ser mais suficiente para a transferencia e o recibo vencer e eu ter que arcar com a multa. Na entrega do outro carro fizeram eu assinar com a maxima urgencia, 2 folhas em branco para "autorização de transferencia",depois disso demoraram cerca de 4 meses para transferir o carro que eu dei na troca, sem tambem me dar qualquer satisfação sobre a transferencia do mesmo e nem sobre os papeis que eu tinha assinado. Na primeira revisao do carro, foi detectado que o pivô da direção do carro estava quebrado ( o que poderia ter causado um acidente grave), os 4 amortecedores inoperantes, entre outros problemas, faltando lampada de farol (faltando mesmo, nao era queimada), a loja supostamente arcou com parte dessa manutenção (meia sola) e imaginavamos que estava resolvido, passaram se mais alguns dias, o carro ferveu, retornei com o veiculo para a loja no guincho por minha conta, uma semana, informaram que o problema estava resolvido, nao estava, mais uma semana com a agencia, passados mais alguns dias, marcador de combustivel parou de funcionar, foi detectado gambiarra com durepox na tampa da bomba, viajei no carro, luz da injeção acendeu, mais amolação, mais guincho, agora o catalisador com problemas, passou mais um tempo, carro nao pega de manhã, bobina queimada e vela molhada de óleo,outro guincho por minha conta, descobriu se tambem que a mangueira do tanque de combustivel estava presa com fita durex, fiação eletrica do motor toda desencapada podendo causar um incendio, agora por fim, descobriu se que o carro tem um problema de motor grave em que será necessario a retifica completa do motor, algo em torno de 15.*******,00. Moral da historia, eu tenho uma prestaçao de *******,00 para pagar, o carro esta quebrado na porta da minha casa, nao consigo vender, nao consigo arrumar, a loja vendeu o outro carro por um valor absurdo e resolveu o problema dela, e mais absurdamente, O carro que eu dei no negocio estava com uma multa de *******,00 que era minha, aí hoje, dia 10/10 a vendedora me liga junto com seu gerente numa postura ridicula da loja me pressionando para pagar essa multa o mais breve possivel, sob a alegação que ia descontar da vendedora e nao sei o que https://******* eu tenho que arcar com a minha responsabilidade nao sei o que mais.. ou seja, na hora da responsabilidade deles, se fazem de mortos, na hora da nossa responsabilidade eles viram leoes enfurecidos. Se você nao tem problema na vida, compra com eles, é garantia de dor de cabeça. Nao se enganem com estrutura e quantidade de lojas, so estao deste tamanho por causa de gente igual eu. Nao espero e nem quero retratação da loja, disse isso inclusive para eles hoje, que eu espero nunca mais ter de ouvir falar deste estabelecimento. ja os bloqueei no wp, nao quero nenhum contato com eles. So quero alertar a outras pessoas para nao passar o que eu estou passando, muito cuidado.
28/10/2024 às 14:56
Boa tarde, André!
Espero que você esteja bem.
Lembro claramente do seu caso. Você adquiriu um Voyage no dia 15/03 e, na troca, entregou um Corsa que, infelizmente, trouxe muitos problemas para nossa loja.
Ficamos bastante tristes com toda essa situação. Após a compra do Voyage *******, com ******* km, você entrou em contato conosco para relatar algumas questões. Como sempre fazemos na Piscar Veículos, tratamos o pós-venda com seriedade. Realizamos todos os reparos solicitados, incluindo itens que não estavam cobertos pela garantia do veículo usado, como a suspensão.
Sempre nos dispusemos a ajudar, até mesmo fora do horário comercial.
Em relação ao Corsa que recebemos na troca, ele realmente nos trouxe muitas preocupações, tanto antes quanto depois da venda. Inclusive, enviei um vídeo via WhatsApp mostrando o problema do motor. É importante lembrar que você rodava bastante com o carro e que ele necessitava de manutenção regular. Dada a condição em que o Corsa se encontrava, imagino que a manutenção tenha sido negligenciada.
Ficamos desapontados com a situação, especialmente porque, ao cobrarmos uma multa que era de sua responsabilidade como você mesmo reconheceu, você ficou chateado e decidiu registrar uma reclamação. É fundamental que todos assumam suas responsabilidades.
Estou à disposição para qualquer esclarecimento.
Iago Rodrigues