Falta de profissionalismo dos funcionários

Belo Horizonte - MG

16/05/2024 às 11:32

A unidade de piscar veículos em Inconfidentes tem sido palco de excesso de barulho e falta de respeito por parte de alguns funcionários. Os relatos são de que frequentemente os funcionários gritam, fazem barulho excessivo e não respeitam os moradores da região. Além disso, recentemente, enquanto eu estava na unidade olhando um veículo, minha esposa se sentiu desconfortável devido ao excesso de barulho e falta de respeito dos funcionários. Isso acabou prejudicando a experiência que deveria ser agradável de escolher um veículo novo. Os moradores têm reclamado constantemente do comportamento dos funcionários, que além de fazerem muito barulho, também parecem não se importar com as reclamações e pedidos de moderação. A falta de respeito tem gerado desconforto e transtorno para os moradores locais, que se sentem incomodados com a situação.

É importante que a administração da unidade tome medidas para resolver essa situação

21/05/2024 às 19:05

Boa noite Gabriel, Tudo bem ?

Meu nome é Gabriel Duarte, sou gerente da unidade inconfidentes e fico muito surpreso e chateado com essa sua reclamação, pois em nenhum momento você me comunicou ou comunicou alguém da loja, ou seja não me deu a oportunidade de entender o que estava acontecendo e o que estava te incomodando e você já foi logo fazendo uma reclamação no reclame aqui, ficamos muito surpresos pois somos uma empresa com 19 anos de mercado e nunca tivemos nenhuma problema com vizinhos por onde passamos e aqui no bairro não seria diferente. Reafirmo que fico extremamente surpreso com essa sua essa reclamação, pois é a primeira vez que recebemos um comentário falando que os moradores da região estão reclamando, sendo que nenhum dos moradores vieram até nós reclamar de algo.
Deixo aqui meu telefone e fico a disposição quando puder me dá uma ligada para me contar o que realmente aconteceu e o que te incomodou tanto a ponto de fazer esse comentário. Peço desculpas em nome toda equipe da Piscar veículos e estamos a disposição para resolver qualquer tipo de problema.

Atenciosamente!
Gabriel Duarte