Propaganda enganosa!

Nova Lima - MG
19/09/2024 às 14:47
ID: 197781121
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um veículo na dita empresa em agosto do ano corrente. Na hora da compra conforme email que possuo, me prometeram mundos é fundos , pediram um prazo para entregar o veículo pois conforme negócio jurídico, iriam polir, higienizar, trocar filtros e oleo do veículo. Ato continuo, já no dia de pegar o veículo, por não ter conhecido técnico suficiente, não percebi que nada tinham sido realizado. Acontece que apos procurar um mecânico/polidor/higienizador tive um prejuizo de ******* mil reais e ainda descobri que o carro não era de BH como o vendedor me disse, era de MANAUS e nunca fez uma revisão conforme manual que me entregaram dias depois que estava com o veículo. Portanto Sr. e Sra. (s) consumidores, muito cuidado com a empresa.
Procurei o vendedor que em cada conversa mais me enrolava tenho todo contexto em sap. Absurdo carro comprado a vista tenho foto dos pix(s) ******* mil reais.
28/09/2024 às 08:47
Boa tarde, Oberdam!
Primeiramente, a compra à vista ou financiada tem o mesmo valor aqui na loja, pois quando esta financiando o banco paga a loja à vista. E nessa nossa negociação foi dado um desconto de R$ 1.*******,00 em um Honda Civic, que é algo muito difícil aqui na loja. Mas é vivendo e aprendendo; tentamos fazer de tudo para atender o cliente, e é assim que ele nos trata, sempre com sete pedras na mão.
Mas vamos aos fatos. Primeiramente, no dia da compra, conforme acordado via contrato e WhatsApp, foram combinados cinco itens a serem verificados: 1 - Troca de dois pneus traseiros. Foram trocados os pneus. 2 - Polimento: Fizemos um polimento comercial no veículo, no qual você não gostou do resultado e comparou com uma cristalização que você fez no carro, que é um serviço completamente diferente. 3 - Higienização do ar-condicionado: único item que negligenciamos, pois foi feito o uso do produto para limpeza, mas o pessoal esqueceu de trocar o filtro de ar. Porém, deixo aqui registrado que a loja informou ao cliente que seria feito o ressarcimento do mesmo. 4 - Retirada do insulfilm: foi retirado o insulfilm traseiro, pois os outros já estavam sem. 5 - Colocar calotas faltantes: também foi feito sem nenhum problema.
Agora, a respeito da troca de óleo, infelizmente não foi feita, pois não foi acordado na venda do veículo (Lembrando que esses 5 itens foi acordado via wpp, infelizmente não consigo anexar aqui para mostrar o que foi combinado). Inclusive, todos os carros têm no contrato de compra e venda a obrigatoriedade da troca de óleo pelo cliente, pois entendemos que, como vendemos um carro usado, isso seria o mínimo (no caso, isso seria uma revisão bem básica de um veículo seminovo). Sempre que pegamos o carro e notamos alguma coisa danificada, já consertamos antes de vender, deixando para o cliente só o básico mesmo.
A todo momento, fomos muito solícitos. Eu mesmo o chamei para que pudéssemos resolver esse mal-entendido, pois nossa missão é sempre que todos nossos clientes fiquem satisfeitos. Infelizmente, o mesmo nos tratou com ignorância, não querendo ser ajudado para resolver o mal-entendido. Prezando pela satisfação do cliente e vendo que o que estava questionando são itens normais da compra de um veículo seminovo, foi oferecida a recompra do veículo pelo mesmo valor, e o mesmo não quis, pois sabe que comprou um veículo de extrema qualidade, com laudo cautelar *******% aprovado e com quilometragem baixa.
Qualquer coisa, estou à disposição!
Iago Rodrigues
29/09/2024 às 12:49
Tentaram justificar o injustificável, vide fotos, pois falam por milhões de palavras, alerta aos consumidores, torno a reiterar. Escreve muito e resolve nada.

10/10/2024 às 13:13
Boa tarde!
Estamos mostrando e provando somente a verdade, se alguém tiver alguma duvida e só me chamar no wpp que mostro todas as conversas, infelizmente as pessoas hoje em dia só querem levar proveito das situações. Inclusive no seu caso eu mesmo te chamei e você não quis ser ajudado. Mas continuo a disposição para qualquer duvida.
Atenciosamente
Iago Rodrigues