Contagem - MG

17/08/2024 às 14:25

ID: 195427125

Estive na agência olhando um Honda Fit anunciado por 66.*******,00 em negociação com o vendedor ofereci 64.*******,00 com muito tempo de conversa informou que 65.*******,00 conseguiria. Ou sair da loja em 5 minutos fazer uma ligação e retornar aceitando a proposta dos 65.*******,00 os vendedores informaram que teriam que olhar com os donos e retornaram falando que não tinha como.
Acho que um bom vendedor e uma boa empresa deve honrar as ofertas realizadas aos seus clientes.
Além de que assim que chegou um comprador de uma BMW foi como se eu não existisse mais na agência.

Infelizmente, sem palavra e sem compromisso.

22/08/2024 às 17:19

Boa Tarde Sabrina!! Tudo bem?

Meu nome é Gabriel Duarte sou gerente da Piscar Veículos unidade Inconfidentes. Eu estava na loja e pude acompanhar a sua negociação presencial junto ao vendedor Gabriel Ribeiro, você chegou na loja procurando um Fit e tinha falado que encontrou um com 80.000km ou seja 30.000km a mais que o meu que estava com 50.000km pelo mesmo preço, mas já sabemos que um carro com 50.000km e outro com 80.000km tem o preço bem diferente. O vendedor desta outra loja tinha feito o carro a 64.*******. Assim que te apresentamos nosso carro você ficou bastante interessado pois pela quilometragem estava muito mais conservado que o outro, com isso você teve a ousadia de oferecer os mesmo 64.******* reais que tinha conseguido na outra loja. Diga-se de passagem que isso seria algo impossível de conseguir pois um Honda fit ******* com apenas 50.000km anunciado por R$ 66.*******,00 conseguir R$ 2.*******,00 de desconto não seria viável para loja. Mas mesmo assim o nosso vendedor com toda educação do mundo não desistiu de você como cliente mesmo com uma proposta tão absurda, e ele tentando te ajudar te todas as formas, falou desse jeito com você: Sabrina eu não tenho esse valor, mas posso tentar algo entorno de 65.*******. Se conseguirmos esse valor, você fecha?.
Após muito tempo você informou nos que poderia apertar o orçamento para 64.*******, onde nesse momento ligamos para os proprietários e eles acharam inviável aceitar uma proposta tão baixa, tendo em vista a qualidade e a baixa km do nosso Honda Fit, e ao lhe retornarmos da negativa você foi embora e voltou rápido para oferecer os R$65.******* que iríamos tentar novamente com os proprietários, pois um carro de qualidade não tem como dar muito desconto. Você pode ter interpretado errado, te aconselho a ter mais atenção.
******* que somos uma empresa seria e que honramos com nossos cliente e tudo que fazemos não é atoa que estamos no mercado a mais de 15 anos, acho uma falta de respeito receber uma reclamação dessa forma onde pelo fato de um erro de interpretação e de não ter aceitado a proposta no R$65.*******,00 onde o carro esta anunciado a R$66.*******,00.
Por fim acho uma falta de consideração depois de quase 1 hora de atendimento você falar que quando o cliente da BMW chegou, deixamos de te dar atenção, sendo que ali só aconteceu uma entrega de um carro que estava agendada, não levamos nem 5 minutos para finalizar entrega do carro. A todo momento te atendemos com maior educação, respeito e transparência sem te forçar a fazer alguma proposta. Fico muito chateado com as pessoas são que pelo fato de não ter aceitado a sua proposta ficou com raiva e veio através do reclame aqui prejudicar nossa reputação.
Aqui na Piscar tratamos todos de mesma forma, com respeito, dignidade e honestidade. Somos uma empresa séria e espero muito que você encontre o carro de qualidade que se enquadre no dentro do seu orçamento, sem precisar prejudicar ou querer ganhar vantagem sobre as pessoas.

Atenciosamente Gabriel Duarte
*******

22/08/2024 às 20:07

Boa noite Gabriel!

Minha proposta foi tão absurda que até os meus dados você já havia enviado para a sua gerente passar a minha ficha.
Acredito que um bom comerciante cumpre com as propostas negociadas . Te agradeço muito, mas por 65 mil eu retornei a agência minutos depois para fechar o negócio e você informou que não seria possível. A compra já está realiza com um vendedor que honra com a negociação ofertada.

Deixo mais uma vez registrado a falta de comprometimento da agência em não formalizar o que negocia com o cliente.

Atenciosamente.

22/08/2024 às 20:07

Falta de palavra

20/09/2024 às 11:09

Bom dia, Sabrina!

Agora mais uma vez estou surpreso, não pegamos dados algum seu a não ser o CPF para fazer a simulação de financiamento no Banco Itaú no ato da negociação. Se tivéssemos pegado mais dados e realmente fechado negocio igual você diz, você teria copia do contrato de compra e venda e não teria saído da loja e depois voltado para tentar fechar negocio. Enfim mentira atrás de mentira que você vem proferindo contra a Piscar Veículos. O que vejo é que você ficou revoltada com porque não aceitamos sua proposta e a todo momento quer prejudicar nossa empresa. Fico muito chateado com são as pessoas hoje em dia, querem prejudicar as outras a todo momento, invés de gastar o tempo procurando um Honda Fit que caiba no seu orçamento, vem aqui no reclame aqui prejudicar nossa empresa a todo custo.

Espero do fundo do coração que você reveja essa situação e faça uma autorreflexão e consiga enxergar o que realmente aconteceu e desejo que você realmente encontre um honda fit maravilhoso dentro do seu orçamento.

Reitero que aqui nas Piscar Veículos somos uma empresa transparente e muita honesta. Temos 18 anos de mercado e nunca tivemos nenhum problema relacionado.

Atenciosamente Gabriel
*******