Falta de cumprimento na oferta e mau atendimento

Curitiba - PR

04/08/2014 às 18:00

Fizemos um orçamento juntamente a loja da Piscina e Lazer em Guaratuba/PR, fomos até a loja na tentativa de negociar o valor, e não obtemos sucesso. Até ai tudo bem, é de inteiro direito da loja em não negociar o valor sobre o valor já ofertado. Pois bem, fechamos o negocio dentro do valor acordado com a dona da loja no sábado, e a mesma disse que passaria na segunda em nossa residencia para levar o contrato de prestação de serviço e fazer a visita técnica para instalação da piscina. Na segunda ela não apareceu, mandando um funcionário seu até o local, para a tal visita técnica. Na terça-feira ela também não apareceu. Na quarta-feira já insatisfeitos com a falta de retorno, meus pais foram a loja saber o motivo pelo qual o acordado não estava sendo cumprido. Pois bem, para nosso surpresa na loja eles foram mau atendidos e destratados pela própria proprietária, dizendo que não iam mais fechar a proposta conosco, pois a piscina que ela nos vendeu já havia sido vendida e o valor que ela nos ofertou não se acompanhava mais. Resumindo a historia, ficamos "á ver navios" mediante a falta de profissionalismo da mesma e sem o nosso produto acordado. Podemos dizer que fechamos a aquisição de um bem, e se quer nos foi dado uma satisfação, dizendo que esta prestação de serviço não seria atendida. Satisfação a qual acredito que qualquer consumido merece de um prestador de serviços. De longe posso ter a certeza que esta não é a forma correta para se tratar um consumidor. A falta de profissionalismo foi total.

06/08/2014 às 17:07

Em primeiro lugar agradecemos pela oportunidade de nos explicarmos de um mal entendido ocorrido nas nossas negociações. Sempre prezamos pela resolução dos conflitos de forma urbana e civilizada buscando o diálogo e o entendimento, pois estamos no mercado de piscina há 14 anos sem nenhuma ocorrência negativa. Estamos à sua disposição para eventuais dúvidas surgidas e caso entenda necessário, nosso setor jurídico pode melhor esclarecer todos os fatos. Nossa negociação não foi, em nenhum momento, visando causar nenhum mal estar e prejuízos. Ao contrário, chegamos ao limite dos descontos e brindes possíveis para a concretização do negócio. Inclusive o brinde foi entregue. Entenda que sempre há um limite do nosso fornecedor para os descontos. Com essas considerações entendemos que estão esclarecidos os fatos!

Atenciosamente.