Piscina e lazer,ao menos não tive de cadastra-los ,mas senti como a outra reclamação

Curitiba - PR

25/06/2015 às 13:52

São 3 unidades da loja piscina e lazer,uma em marinhos,uma em guaratuba e outra em itapoa,meu irmão viu pelo site golfinhos de fibra para decoração,como realmente a imagem é muito bonita ele ligou na loja falou com anderson,que inclusive lhe ofereceu uma ultima peça de um conjunto de estrelas do mar,que meu irmão reservou mesmo sem ver,pois gostou muito do atendimento do anderson,como meu irmão mora em Porto Alegre,eu de Curitiba pedi a uma amiga de minha esposa que tem casa em itapoa que se pudesse passar lá para pegar o golfinho e as estrelas me ajudaria muito,quando ela concordou,liguei para o anderson,pedi horários de funcionamento,expliquei que uma conhecida iria buscar,ele frisou varias vezes para ela fotografar no momento da compra e me passar ,mas eu disse a ele que ela já tinha a imagem com o código em seu celular,confirmei com ele o código e como era,um golfinho com filhote ,medida total comprimento 76 cm,a loja fica distante 20 km da casa de minha conhecida,quando ela chegou lá ,pelo que a proprietária da loja me relatou,ele avisou que não tinha no estoque o golfinho,mas que tinha outro sem acabamento,somente com fundo azul,mas que fatia 77 reais ao invés de *******,00 ,a conhecida não teve a imaginação ou iniciativa de me ligar,e devido ao golfinho ser o mesmo ela deve ter achado por bem trazer,o incrível é que falei com anderson horas antes e em momento algum ele informou não ter o golfinho,ou informou que o que ele tinha não era com o mesmo acabamento,apesar de ter feito mais barato,o golfinho não serve para nada pois se não for pintado/acabado é horrível, estou há ******* km ida e volta da loja,já briguei com a conhecida que me fez o favor, e a única coisa que a dona da loja nos propôs foi a devolução do dinheiro,vou gastar ******* reais de pedágios e gasolina ,além do tempo para ela me devolver o dinheiro,em momento algum informou que em nas suas outras lojas teriam o produto que anunciam em seu site,cheguei a pedir por e mail que ela me auxiliasse tentando enviar o produto correto para Curitiba que eu devolveria o errado e pagaria a diferença,mas não obtive resposta,estamos muito frustrados e indignados

26/06/2015 às 14:00

Olá, boa tarde!

Sr. Paulo, gostaríamos de esclarecer que houve contato para o devido atendimento à sua reclamação em 24/06/15 às 15:35 h , respondida via e-mail. Informamos que não tínhamos mais este golfinho de fibra em estoque em nossas lojas e que para não lhe causar transtorno, lhe devolveríamos seu dinheiro, sendo este, R$ 77,00 Reais, não havendo despesa alguma para o Senhor, pois o golfinho que a sua conhecida havia levado não era igual ao que o Sr. queria.

Lamentamos e pedimos desculpas pelo ocorrido, mas em nenhum momento nossa empresa deixou de lhe responder e ajudá-lo. Desta forma, seu dinheiro encontra-se à disposição.

31/07/2015 às 07:35

Bom dia,desculpe pela demora na resposta mas o reclame aqui bloqueou meu login,mesmo eu informando que quem estava saindo prejudicado eram as empresas reclamadas eles deixaram 30 dias bloqueado,mas com relação a esta reclamação agradeço pela atenção e solução do caso,mas gostaria de salientar que não concordo com a Sra ter mencionado que o produto era diferente pois a única diferença era que estava mal pintado,se é que aquilo era pintura,uma loja especializada em pintura em fibra nos informou que a tinta usada não era para fibra e que inclusive estava pegajosa devido a poder estar fora do prazo de validade,pois não poderia estar grudando depois de tantos dias,compramos tintas nesta loja,removemos toda a pintura (que conseguimos) e pintamos,se mostrarmos as fotos de como era a que compramos,como era a que nos venderam e depois pintada,hj parece que foi nos vendido o produto do site,ou seja. ,ERA SIM A PINTURA,mas ao menos minimizou nosso desgaste e prejuízo pagando as tintas