Piscina com defeito e sem retorno de assistência

Carazinho - RS
08/02/2022 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesOlá, sou Amanda, compramos uma piscina de Marca Piscinas Brasil, com o autorizado Tchê Piscinas de Palmeiras das Missões, Modelo Tulipa 6.6 em 26/12/*******. Junto com a mesma nos foi entregue um certificado de garantia de 15 anos em caso de problemas de fabricação, Porém a mesma vem dando problemas ja fazem uns 4 anos, e ou mais onde rachou o fundo, chamamos o pessoal que nos vendeu, e vieram fazer o concerto, porém em agosto de *******, a piscina, de um dia para outro começou esvaziar, e constatamos que na mesma houve uma enorme ondulação em toda a lateral, gerando várias rachaduras, e consequentemente o vazamento, onde nota-se visivelmente que toda sua estrutura está com defeito;
Entramos em contato com a loja várias vezes, sem retorno, só nos dizem quem vem mas não vem, entramos em contato com a fabricante, que nos deu a garantia da mesma, e mais uma vez não tivemos retorno, enviei fotos e vídeos, e simplesmente não tivemos um pós venda.. uma promessa na hora da venda, e após receber.. Sendo que este verão simplesmente não pudemos utilizar né..
Uma lástima, porque gostaria de resolver este problema numa boa, onde ficaria bom para os dois lados.. mas realmente está muito difícil..
Email: *******
CNPJ: 06.*******.*******/*******09