Atraso na Entrega e Instalação da Piscina e Falta de Assistência

Suzano - SP
15/12/2025 às 19:53
Não foi entregue nem instalada a piscina, Empresa não cumpre com o que foi vendido, estou hj dia 15/12 a 77 dias que fiz a compra que na venda foi dito que seria entregue e instalada em até 30 dias, o atendimento é péssimo sempre diz vou verificar, não e passado uma data, e quando passam não cumpre, estou abrindo essa reclamação já 2 vez pois a primeira foi solicitado pelo Sr ***** que eu apagasse, até o momento só saiu dinheiro do meu lado, escavação que vieram fazer eu precisei pagar um empresa por fora pra fazer, comprei o material aproximadamente 5k e está aqui parado aguardando a boa vontade deles iniciarem algo
15/12/2025 às 19:58
Olá, Sr. Alexandre.
Sentimos por qualquer transtorno ou inconveniente causado. Ficamos felizes em informar que sua piscina já se encontra na fase de envio e que a data de entrega já está programada.
Entraremos em contato por telefone para alinhar e combinar todos os detalhes da chegada da sua piscina.
15/12/2025 às 20:40
Pena que não dá pra acreditar nas datas que são passadas,
15/12/2025 às 20:41
Pena que não dá pra acreditar nas datas que são passadas, já é a quarta data que me passam e não cumprem, estou bem arrependido de ter feito essa compra