Atraso na instalação da piscina, descumprimento do prazo e falta de profissionalismo da empresa Sol e Piscina.

Porto Alegre - RS

20/02/2026 às 08:48

Assinei contrato com a empresa Sol e Piscina no dia 07/01/2026. No mesmo dia, o vendedor Lucas solicitou que eu realizasse o pagamento no cartão, parcelado em quatro vezes, garantindo que a piscina seria entregue inclusive antes do prazo contratual de 15 a 20 dias úteis.

No entanto, até o momento, a piscina não foi instalada. O prazo estipulado em contrato já foi ultrapassado, e o que recebo são inúmeras desculpas, sem qualquer solução concreta.

As promessas feitas no momento da venda não correspondem à realidade do serviço prestado. Além disso, os funcionários demonstraram falta de profissionalismo e postura inadequada. O serviço prometido não condiz com o que vem sendo realizado.

Permaneço até agora sem piscina e perdi dois feriados aguardando a instalação: o feriado de 2 de fevereiro e todo o feriado de Carnaval. O prejuízo não é apenas financeiro, mas também emocional, diante da falta de respeito com o cliente.

Estou extremamente indignado(a) com a falta de responsabilidade e compromisso da empresa.