Piscina instalada sem estrutura adequada racha e empresa se recusa a cobrir garantia

Mogi das Cruzes - SP
29/08/2025 às 18:53
não recomendo assim piscina simplesmente fizeram um serviço de qualquer jeito ao ponto da piscina ceder pelo solo já estava cheia de ondulações e simplesmente não colocaram tela não cimentar embaixo como tinham planejado para nós simplesmente Rachou a piscina e agora tô tendo que gastar porque é a história deles de ter garantia não existe pelo contrário Entrei em contato com o pessoal e simplesmente disseram que eu ainda tinha que pagar a manutenção sendo que foi um erro deles falaram falaram que eu podia até processar se eu quisesse pois eles não fariam nada a respeito simplesmente um descaso total com o consumidor mas não vai ficar por isso mesmo pois eu estou gastando tenho fotos e vídeos dela simplesmente sem nada estrutural embaixo dela simplesmente quebrou a piscina sendo que não tem nem 2 anos de uso mas acabei de ler algumas reclamações do mesmo maneira da piscina de outras pessoas não recomendo. Não recomendo mesmo se quer dor de cabeça é só contratar calaboradores mau educados que simplesmente não se importa se você gastou ou não
02/09/2025 às 07:48
Prezada Sra. Mary,
Após análise, verificamos que o problema relatado não está relacionado à piscina em si ou ao processo de instalação realizado por nossa equipe. O que ocorreu é consequência direta do contrapiso e do piso do entorno, que foram executados de maneira diferente da recomendada em nosso manual técnico e contrato de garantia.
Para a correta cobertura da garantia, orientamos que o acabamento seja feito com queda mínima de 3% para fora da piscina, justamente para evitar o acúmulo e infiltração de água. No seu caso, o piso foi executado sem a devida queda e, inclusive, direcionado para a borda da piscina, favorecendo o problema identificado.
Dessa forma, não é possível aplicar a garantia contratual.
Ainda assim, reforçamos que nosso time está à disposição para apoiar a senhora com orientações técnicas e possíveis soluções para corrigir o acabamento, minimizando os transtornos.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e a qualidade, e continuaremos ao seu lado para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.