Contagem - MG

16/06/2023 às 16:29

Fechamos um contrato com essa empresa em Janeiro.
Toda semana o VINICIUS dono da empresa ligava pedindo um valor e quando assustamos tinhamos pagado o valor integral do contrato faltando apenas 6 mil.. depois de incansaveis pedidos registrados via whatsapp para ele terminar ele sempre inventa uma desculpa e agora na semana passada me disse que QUEBROU E NÃO TEM DINHEIRO PARA CONCLUIR MINHA PISCINA E QUE PRECISA DOS 6 MIL!! UM ABSURDO!!!

ENFIN, iremos na segunda inciar o processo judicial abrindo um boletim policial de esterionato visto que ele sumiu com nosso dinheiro e não fez o serviço, junto ao Ministerio Publico e Procon.

CUIDADO! ELE TEM UMA LÁBIA GRANDE! QUEM FECHAR SAIBA QUE TERÁ QUE IR NA JUTIÇA PARA RECEBER O QUE É DE DIREITO!

16/06/2023 às 18:55

Boa noite pablo tudo bem?

Fechamos sim seu contrato em Janeiro, mas demoramos a iniciar a sua obra devido ao seu provisionamento não terem caiso. Quando entrava em contato solicitando o pagamento era referente ao pagamento que estava constando em nosso contrato mas vocês não estavam tendo condições de arcar com tais pagamentos, que até então foram feitos, ******* QUE A SUA PISCINA VINIL JA ESTA INSTALADO, faltando apenas a instalação dos equipamentos da casa de maquinas que ficamos de receber no dia da entrega do VInil e sim ligamos solicitando esse pagamento para que possamos entregar a obra. Não estamos aqui para [Editado pelo Reclame Aqui] ninguem e sim para resolver todos e quaisquer problemas como temos registrados em nossas convesas por whatsapp. deixo aqui nossa inteira disponibilidade para resolver quaisr problemas.

16/06/2023 às 19:58

Em Abril os pagamentos já estavam TODOS COMPLETOS!
Como VOCÊS SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]!! Inclusive há outras reclamações de vocês no RECLAME AQUI com o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês dão de pagar TUDO antes e depois vocês ficam respondendo fingindo que estão com razão.

Estamos entrado na Justiça e temos todos os contratos!
GENTE TOMEM CUIDADO COM ELES! NÃO FECHEM OU TERÃO DOR DE CABEÇA!