CONTROLADOR COM DEFEITO

26/03/2021 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesSão Paulo, 26 de março de 2021Prezados, bom dia, Estamos desde do dia 06/02/******* em uma árdua e longínqua conversa com a empresa Piscinas Jundiai CNPJ 60.*******.*******/*******20 para resolução através da garantia de um dos equipamentos que nos foi comercializado e apresentou problemas, salientando que o mesmo está dentro da garantia!Compramos em torno de R$ 20.*******,00 (vinte mil reais) em equipamentos com a empresa citada, o equipamento que deu problema conhecido popularmente como Controlador repentinamente parou de funcionar, o mesmo é responsável pela ativação da Hidro da piscina e luzes da mesma, dentro do total das compras efetivada junto a Piscinas Jundiaí o equipamento representa em torno de 10% do montante comercializado MODULO EASY POOL ELETRONICO - THOLZ TIMMER RGB - MCX1208N 63 W - 220V R$ 1.*******,00.Conversando com a Sra. Katia de forma recorrente pelo whatsapp, salientando que mesma não repassa posição com antecedência e em algumas oportunidades não responde os questionamentos tendo que ser cobrada no dia posterior para se pronunciar como na mensagem enviada no dia 23/03/******* que até hoje simplesmente não foi respondida, mensagem essa que solicito uma posição de quando será enviado o novo equipamento.Aguardei o prazo de 40 dias solicitado pela mesma mesmo achando um prazo absurdo! E até hoje não tive um posicionamento efetivo da Loja, a Sra. Katia de forma recorrente alega que o fabricante se situa no Rio Grande do Sul e por esse motivo demora, note que não sabia nem da existência do fabricante (ignorância minha) e não tenho obrigação de sabe-lo ao ponto que paguei R$ 20.*******,00 (vinte mil reais) para Piscinas Jundiaí e não para o supra Fabricante mencionado, ou eu terei que levantar todos os fabricantes dos em torno de 13 itens que comprei com a Piscinas Jundiaí?Óbvio que não! Imagina você comprar um pacote de arroz no supermercado o mesmo apresentar problema e o dono do supermercado alegar que o arroz vem do Vietnã não faz o menor sentido, o bom empresário simplesmente troca o item com problema e resolve posteriormente com o Fabricante, ou ao menos estipula prazos adequados e coloca um pós venda qualificado para o atendimento e nenhuma dessas qualidades está presente na empresa Piscinas Jundiaí.Anexo a juntada de comprovantes de conversas, NF etc do comprobatório mencionado acima, preciso resolver para ontem esse problema, Pandemia teve flexibilização e novo agravamentos e até o momento meu problema não foi resolvido, vamos até quando com essa celeuma?Sem mais
06/07/2021 às 08:09