Jundiaí - SP

22/10/2015 às 08:13

Prezado Leitor,

A PISCINAS JUNDIAÍ quando instalou as placas de aquecimento solar danificou as juntas de vedação e quebrou telhas provocando infiltração representativa na minha residência.

Meu entendimento é de que todos os reparos decorrentes dos danos são de responsabilidade da Piscinas Jundiaí.

Em contato com a empresa eles alegaram que o dano foi provocado por outra pessoa ou evento o que entendo ser pouco provável uma vez que não há motivação para acesso ao local a não ser para a colocação das placas, se esquivando de responsabilidade.

Pedi um laudo técnico para especialistas que apontou o óbvio: os danos foram provocados pelos funcionários da Piscinas Jundiaí (farta documentação fotográfica a disposição).

Em contato com a Piscinas Jundiaí o recebi como resposta foi um e-mail burocrático, formal e padrão (daqueles que se envia para clientes insatisfeitos) do gerente comercial informando que a responsabilidade não é deles e de que qualquer providência que eu viesse a tomar seria bem vinda (esse foi o meu entendimento).

Então vamos lá....

Brandão.

22/10/2015 às 10:20

Bom dia!!

Apesar de executar o serviço na residência do Sr. Eduardo Brandão o mesmo foi acompanhado por uma uma empresa terceirizada pelo cliente a quem sempre nos reportamos, por esse motivo talvez o mesmo não teve acesso a todas as informações, visto a instalação do equipamento climatizador solar foi finalizada com sucesso documentado através de fotografia e laudo em 22/02/15 e não houve registro de vazamentos até então.Retornamos em 21/09/15 na residência do Sr. Eduardo para fazer reparos na Casa de Máquinas, local totalmente distinto ao telhado, onde as placas de climatização solar estão posicionadas e nesta data contamos com a presença do cliente e posteriormente da Engª da empresa terceirizada que com certeza podem atestar que não houve acesso ao telhado.

Contudo negociamos com interlocutor da empresa terceirizada que o item que se refere ao aspecto técnico, que seria a retirada e recolocação das placas executaríamos sem custo para o cliente e a reposição das telhas bem como a mão para tal ficaria a cargo do cliente, após esta negociação nos colocamos a disposição do cliente, como sempre, para cumprimento da negociação.

Atenciosamente

Piscinas Jundiai