02/02/2026 às 07:17

Comprei uma piscina com a empresa pessoal numa lábia, fechamos contrato comecei a pagar e eles só começaria a mexer em março porém como combinado em casa quando fechamos e por telefone o sr. ***** iria ao local da obra dia 27 de dezembro de 2025 para passar o material que usaria mais o mesmo nem deu sinal de vida , paguei 7 mil ao mesmo e ficou ainda 9 folhas de cheques com ele, ele não mais pois falou q passou as folhas enfim , em janeiro quando ele apareceu cobrando q já ia cair mais um cheque pq só assim aparece, relatamos q não queria mais pq ouve sim descumprimento ele como sempre fala que não e tais sempre com as mesmas palavras em ligação falou q me devolveria as folhas de cheque que não gostava de deixar ninguém no prejuízo e tais, de uns dias pra cá ele já se engrandeceu, como faz com todos os clientes dele, BLOQUEOU no whats ..
E puro [Editado pelo Reclame Aqui]
Quando vi as reclamações questionei ele , mais como já ninja nisso conseguiu fazer eu continuar com contrato confiando na palavra dele , mais não caiam como eu é [Editado pelo Reclame Aqui] ..

[Editado pelo Reclame Aqui] e ainda quer se engrandecer bloquear

09/02/2026 às 18:54

Não há vínculo contratual ou comercial com a autora desta avaliação.
As manifestações aqui apresentadas não se originam de uma relação comercial direta, desviando do propósito de uma avaliação de serviço.
As tratativas seguem exclusivamente com o titular do contrato, de forma profissional e conforme acordado.
Ressaltamos que qualquer falha ou atraso ocorreu por responsabilidade do titular do contrato, devido à pendência de pagamento, o que nos causou prejuízo, e não por ação de nossa equipe.
Seguimos à disposição para uma tratativa comercial amigável, visando a solução dentro do âmbito contratual.