Descumprimento de contrato e atraso na entrega de piscina

Osasco - SP
04/08/2025 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesEm março pesquisando pela Internet achamos piscinas vitória (Instagram) , marcamos um orçamento com eles e acabamos fechando com eles porque achamos bom a forma de pagamento e o prazo de entrega, o valor da nossa piscina saiu por 30.000,00 demos 10.000,00 de entrada e 20.000,00 no cartão e o material ficou por nossa conta ( blocos , cimento , encanamento , ferragens e etc ) ele se ofereceu p comprar as ferragens e o encanamentos alegando que o preço dele era o melhor , fizemos o pix dos encanamentos e ferragens, ai já começava o nosso perrengue com esta empresa , eu ligava tds os dias pedindo nota fiscal desse material e ele sempre com desculpas p/ entregar o material na obra e p me enviar as notas fiscais , a primeira equipe que ele colocou lá não ficou 15 dias ( não recebiam , não tinham dinheiro nem p comer e dinheiro p ir p casa ) tivemos que pagar alimentos p eles , eles ficaram tão estressados que abandonaram a obra e largaram as chaves em um buraco na entrada da minha chácara, passando 30 dias ele colocou outra equipe e ainda deu ordem p os funcionários deles não passarem relatório diários p nós, esses são uns de muitos descaso que esta empresa está fazendo a gente passar , a segunda equipe ficou na minha casa mais de 90 dias e não entregaram o combinado , conversando com uns dos funcionários dele me falaram que não é só nós que estamos nesse perrengue, que ele já está acostumado a fazer isso com outras pessoas que contratam a empresa dele e não termina o trabalho, sempre com alguma descupa ( tempo , carro quebrado , culpa do pedreiro que fez errado ) essas sao algumas de muitas desculpasque ele arruma , tivemos que colocar advogado e notificá-lo , ele pediu um prazo de 15 dias p terminar e me entregar a obra concluída, já se passaram 60 dias e ele não me entregou, o desgaste está sendo tão grande que já chegou a interferir no meu casamento, no meu trabalho enfim , quem passou e está passando pelo mm perrengue sabe oque estamos passando, já deu várias datas de entrega e não onrra com nenhuma , já chegamos no nosso máximo de paciência, hoje deixamos nossa reclamação aki e fora o processo que estamos abrindo contra a a empresa piscinas vitória, vamos a delegacia abri um BO tbem
16/09/2025 às 08:39
Prezada Gislaine,
Lamentamos profundamente por toda a insatisfação e transtornos relatados durante a execução da sua obra. Reconhecemos que o processo não ocorreu da forma como deveria e pedimos desculpas pelos desgastes causados.
Gostaríamos de reforçar que a piscina contratada já foi concluída e entregue. Ainda assim, entendemos a importância de sua experiência e permanecemos inteiramente à disposição para avaliar e resolver qualquer questão que eventualmente ainda exista em relação ao serviço realizado.
Nosso compromisso é buscar sempre a satisfação dos clientes e estamos prontos para oferecer o suporte necessário.
Piscinas Vitória
17/09/2025 às 11:11
Infelizmente o noticiado pela empresa piscinas Vitória não é verdadeiro , considerando que esta em andamento o processo judicial p/ que possa a ver a restituição do valor , tendo em vista que a obra foi concluída parcialmente.
17/09/2025 às 11:23
Péssimo, muito descaso com o cliente.