Serviço de manutenção de piscina não concluído e empresa indisponível para contato

29/04/2026 às 07:53
Contratamos o serviços com a Piscinas Vitória cnpj ***** - responsável Sr ***** em fevereiro, no qual iniciou os serviços em 04/03/2026 para troca do vinil, troca do filtro, troca dos leds, troca do equipamento da hidro, troca das bordas de pedra da piscina e rejuntamento de todas pedras e a limpeza finalizando com resina. Mandaram sua equipe no qual, retirou o vinil, trocou as bordas e rejuntou as pedras do entorno a piscina. E depois de muitas cobranças muito tempo depois sua equipe foi lá e levou o material para a instalação em um dia de chuva que não deu para fazer nada e foram embora e até o momento dia 29/04/2026 não foi concluído o serviço e não atendem as ligações feitas para a empresa e ao Sr *****, no qual me bloqueou Pagamos os serviços à vista e até hoje não concluiu. Pediu para que seu advogado entrasse em contato com a gente para agendar um dia que seria sua última chance e mesmo assim não foi, não apareceu por lá. Estamos indignados, ele tem uma boa lábia, compra as pessoas no papo e não cumpre, não façam piscinas com essa empresa, não são idôneos, não cumpre com o prazo, exige pagamento à vista e some e não emite nota fiscal nem de serviço e nem da mão de obra. Estamos tendo dor de cabeça.
29/04/2026 às 10:45
Prezada Sra. Elenita,
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Em contato realizado com seu esposo, foi informado por ele que teríamos o prazo até o dia 30/04/2026 para a conclusão dos serviços. Dessa forma, seguimos dentro desse período mencionado.
Ressaltamos que em momento algum deixamos de prestar atendimento. O bloqueio mencionado ocorreu apenas no contato pessoal do Sr. Ismair, devido ao fato de que, em algumas interações, foram utilizadas palavras ofensivas e desrespeitosas. Ainda assim, destacamos que o Sr. Ismair sempre manteve uma postura educada e respeitosa durante todo o atendimento. Reforçamos também que os canais oficiais da empresa permanecem disponíveis para tratativas.
Outro ponto importante é que compreendemos a expectativa por agendamentos em dias e horários específicos; no entanto, nossa empresa atende diversos clientes e organiza sua agenda de forma a cumprir todos os compromissos assumidos, o que pode exigir certa flexibilidade de ambas as partes.
A empresa segue comprometida com a finalização do serviço dentro do prazo mencionado. Pedimos que a comunicação seja mantida de forma respeitosa, para que possamos concluir o trabalho da melhor forma possível.
Por fim, informamos que, diante das acusações feitas, estaremos tomando as medidas cabíveis para resguardar a reputação da empresa.
Piscinas Vitória
19/05/2026 às 22:20
Gostaria de deixar claro que minha insatisfação não surgiu do nada, muito menos por nervosismo sem motivo.
O serviço de troca do vinil da piscina foi contratado, pago integralmente e tinha prazo prometido para conclusão em abril. Hoje já estamos em 19 de maio e, até o presente momento, o serviço continua sem finalização.
Sim, fiquei nervosa e cobrei de forma incisiva, porque além do atraso excessivo, tivemos prejuízos e transtornos, inclusive com locação da chácara comprometida por conta da não entrega do serviço no prazo combinado.
O mais preocupante é que, ao invés de reconhecer o atraso e apresentar uma solução concreta, a empresa prefere desviar o foco para tentar invalidar minha reclamação me chamando de nervosa e desrespeitosa.
Sou extremamente educada com as pessoas.
Você está conseguindo nos tirar fora do sério.
Consumidor nenhum deveria precisar gritar para ter retorno, cumprimento de prazo ou respeito após pagar 100% antecipado.
Continuo aguardando a conclusão definitiva do serviço, com responsabilidade, profissionalismo e respeito ao cliente.
Se tem alguém que vai procurar os direitos por estarmos sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse alguém somos nós.
Respeito com o cliente e a alma do sucesso. O que vc não tem!!!
Deveria fazer bem diferente para que tudo seja próspero em sua vida.