Recebeu *******% do valor há 7 meses e não entrega os produtos. Não atende ligações e nem responde mensagens.

Santa Cruz de Minas - MG

27/09/2021 às 15:13

Comprei uma piscina de Vinil há 7 meses e paguei o valor no ato. Demorou 5 meses para instalar o Vinil, mas não entregou bomba, filtro e nem os LEDS. Não tenho como tratar a piscina, pois não posso filtrar e nem aspirar. Ela está imunda e impossibilitada de uso. Ligo incessantemente, mas ele não atende as ligações nem responde mensagens. E quando atende, fala de forma ríspida e dá prazos [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer evidência. O site da empresa foi retirado do ar e a loja física está constantemente fechada. Não respeita o cliente e coleciona pessoas insatisfeitas na cidade. Um absurdo existir pessoas assim trabalhando livremente. Não dá qualquer retorno para o cliente e minha expectativa é somente resolver o problema via judicial, pois jamais vou desistir de receber aquilo que paguei.