Comprei o piso atérmico sem furos e todas as peças após instalação estão com furos.

Guaratuba - PR

24/09/2024 às 16:35

ID: 198124737

Comprei 30 peças de piso atérmico funget com essa empresa, sob medida 70x80 , boleada dos dois lados, fui até a fábrica que fica em outra cidade de onde moro para ver o produto pessoalmente e não ter erro, escolhi a peça sem furos pois eu não queria que elas sujassem facilmente, pesquisei muito antes da compra e vi que as peças com furinhos não era uma boa escolha, escolhi na cor branca, fiz o pagamento e me deram o prazo de 10 dias para chegar, até aí a empresa foi super correta e a atendente muito gentil, quando chegaram as minhas peças verifiquei e estavam todas ok, o próprio entregador colocou no lugar específico, de acordo com as exigências feita pela loja do local onde armazenar, e lá ficou até o dia da instalação, procurei um profissional adequado que só mexesse com isso, como diz no manual que a empresa envia, paguei caro, além do profissional colocar as bordas ele também colocou pedras brutas a areia branca na minha parede, ele fez o serviço das pedras antes das bordas foi assim que eu conferi que o serviço dele era excelente. Assim que ele começou a por as pedras da borda começou a aparecer os furos, tenho câmera na minha casa onde posso confirmar, usei todos os produtos indicados, o tempo exato da colocação, as pedras encardiram e todas as peças apareceram furos horríveis, todos encardidos, entrei em contato com a empresa, a mesma vendedora começou a falar oque eu precisava fazer, disse pra comprar um produto ácido de tal marca que sairia tudo, segui corretamente oque ela disse, o mesmo produto que ela me passou e pra minha surpresa as pedras mancharam mais ainda, e começaram a esfarelar , enviei o vídeo e a vendedora me falando que estava limpando as pedras eu que não estava enxergando, tinham várias pessoas vendo as pedras sujas e manchadas, e ela insistindo que não estava manchada, quero ou a troca das peças e que paguem a mão de obra que eu gastei para a recolocação ou o reembolso do dinheiro e mais a mão de obra que gastei, pois terei que trocar de qualquer forma e pagar pela troca e pela retirada daquela pedra. A vendedora disse por último pra passar o impermeabilizante mais como vou passar em cima da sujeira e com a pedra esfarelando, vai ser mais um gasto. Vou postar a foto da pedra que escolhi e duas fotos de como está duas peças.