Demora no reparo do problema

Brasília - DF
12/01/2023 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesFechei uma montagem com eles no dia 29/10 até aí ótimo, foram colocar o piso , mas com menos de uma semana um acabamento soltou , desde então mando mensagem para eles irem arrumar.
Expliquei que minha filha iria fazer uma cesária no dia 22/12 e gostaria disso resolvido antes, eles disseram que iriam, lógico não foram, um dia antes da cesária reclamei novamente, eles disseram que iriam no outro dia.
Agora já passados todos esses dias , minha filha entrou em contato eu entrei em contato hoje as ******* eles visualizaram , entrei em contato novamente as ******* e até agora sem resposta.
Vou ter que entrar com um bloqueio junto ao banco para o não pagamento? Não quero ter que fazer isso, mas estão fazendo pouco caso e não é um serviço barato, se é pra eles para mim não.
Piso belo- Pisos e revestimento
www. https://*******
QS ******* conjunto 6 lote 1/3 samambaia sul Distrito Federal.
11/12/2023 às 18:07
Só demoraram um pouco para retornar, tive um problema com um de seus funcionários, mas,nada com a empresa em si.
A empresa resolveu meu problema com muita educação.