Brasília - DF

13/03/2020 às 10:44

Contratei a empresa para substituição do piso em minha residencia. Além de atrasos para o inicio do serviço e inúmeras intercorrências durante o trabalho o resultado foi péssimo, muito aquém de qq colocação de piso laminado. Logo na primeira semana muitas peças começaram a soltar, o corte de acabamento nos cantos eram tortos e falhos e notei muitas peças rasgadas sem substituição. Apesar de inúmeras tentativas de contato a empresa me ignorou completamente. Péssimo serviço, péssimo pós-venda, péssima qualidade.

13/03/2020 às 13:39

Já existe um processo na justiça relacionado a esta questão, esta cliente não cumpriu os acordos de pagamentos finais, esta em débito com a empresa, propomos resolver os supostos problemas desde que fosse feito o pagamento, mas não os fez, as intercorrências se deram devido a falta de acesso ao local de trabalho, não existia consistência nas informações repassadas.
Todos os nossos colaboradores saiam do local reclamando...

13/03/2020 às 15:28

O processo na justiça foi aberto por mim, pela [Editado pelo Reclame Aqui] da qual fui vitima. Não pela empresa que se diz credora. Estranho não!!!! Tenho conhecimento dele. Quanto a divida com a empresa alega, além de inverdade é uma calúnia, paguei integramente no cartão de credito.
Esta desculpa esfarrapada da empresa pautasse no fato de ter colocado um piso de cor errada, e quando foi solicitada a troca disse que haveria uma diferença a ser paga, sem problemas se a empresa tivesse colocado o mesmo. O fato é que substituiu por um inferior não havendo portando débito nenhum a ser acertado. Acredito até que eu tenha ficado com crédito, se comparados metragens e valores.
Nunca houve falta de acesso, a empresa e seus colaboradores são extremamente desorganizados. Amadores eu diria. Nunca pontuais, sempre faltando ou um profissional ou uma parte do material.
A empresa nunca respondeu as minhas reclamações, simplesmente sumiu. Que empresa some sendo credora? Tenho todas as mensagens que enviei, inclusive as que questiono o material colocado, me coloco a disposição para ir até a empresa e sugiro que se fizesse uma conta do material comprado e do colocado para uma conclusão do negócio. Sempre sem resposta. Resumo: Não devo à empresa e a empresa presta um péssimo serviço.

13/03/2020 às 17:51

A documentação assinada mostra claramente o piso solicitado e na cor inicialmente instalado, a reclamação de não responder se contradiz com as imediatas respostas aqui postadas, temos também todos os áudios enviados pela senhora... não nos opomos a resolver o problema, basta pagar seus débitos.
Nossos conceitos não se baseiam na intenção de prejudicar ninguém, ao londo de nossa jornada nunca passamos por situação igual, se pra fazer o certo tivermos que perder, pode ter certeza que faremos, a proporção de reclamação de nossa empresa para a satisfação de nossos clientes é de 1 pra 1 milhão, mesmo não sendo justa a sua posição, nossa empresa esta a disposição para resolver o mal-entendido.

13/03/2020 às 18:07

Aguardemos o que a justiça diz sobre o débito pois a documentação assinada mostra o produto comprado e as fotos o produto colocado. Reafirmo, NÃO existe débito. O que existe é uma tentativa da empresa de justificar o injustificável. Não pagarei o que não devo mas espero que a justiça seja justa e a empresa me devolva o valor pago por um serviço ruim, todos os cômodos tem laminas soltas e cantos mal recortados.
As fotos do piso instalado fazem parte do processo e estão bem nítidas.
A celeridade de responder foi apenas no RECLAMEAQUI minhas mensagens no site e no aplicativo WhatsApp nunca foram respondidas. Apenas por curiosidade onde tem pesquisa de satisfação dos clientes da empresa? No site não tem. Minha indignação e reclamação são muito justas, não considero um mal-entendido, mas também espero que esta situação se resolva.