Propaganda enganosa e alteração de preço

Fortaleza - CE

04/06/2025 às 15:03

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com relação a uma experiência de compra recente em sua loja.

No dia 26/05/2025, adquiri cerâmica Arielle 54x54 pelo valor promocional de R$27,90 à vista, pago via PIX. Contudo, no dia de hoje, 04/06/2025, precisei adquirir uma quantidade adicional do mesmo produto e, para minha surpresa, fui informada de que o preço à vista havia sido alterado para R$29,90.

Apresentei à vendedora um print do Instagram oficial da loja, publicado há 23 horas, em que a cerâmica ainda constava pelo valor promocional de R$27,90, mas fui informada de que no sistema amanheceu R$29,90 e que o gerente não autorizaria nenhum desconto. Ocorre que, para minha indignação, acabo de ver outro story publicado há apenas 53 minutos reforçando o valor promocional de R$27,90, o que confirma a incoerência e me faz sentir enganada.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] por ter sido induzida a pagar um valor mais caro sem necessidade, mesmo apresentando provas de que o preço promocional ainda estava sendo divulgado publicamente pela própria loja.

Solicito, portanto, uma retratação e reembolso da diferença de valor pago, ou o ajuste imediato do preço para futuras compras, conforme anunciado. Ressalto que esta prática pode configurar propaganda enganosa, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

05/03/2026 às 16:31

empresa não resolveu.