Péssimo Pós Venda

17/08/2016 às 10:26
ID: 20393569
Ver todas ReclamaçõesDepois de muito pesquisar, achei a Piso Pronto de Madeira & Revestimento / Barra Nobre (site: https://*******). Marquei uma visita para conhecer o produto onde fui muito bem recebida pelo Francesco Stoppini e pela Eliane. Foram extremamente simpáticos e davam todas as soluções para o cliente, além da rapidez em responder todos os questionamentos. À época também verifiquei o piso que pareceu ser de boa qualidade. Na hora pensei, o produto é mais caro que alguns dos concorrentes, mas ok pois a empresa parece ser bem profissional. Comprei o produto e quando o produto chegou tive uma grata surpresa pois o piso que chegou foi Indusparquet que é uma empresa de piso reconhecida por sua qualidade. Porém os problemas começaram quando da instalação. A Eliane primeiro me mandou um e-mail dizendo em letras maiúsculas que como o piso seria instalado em manta (não sendo colado) que teria que instalar o rodapé de imediato. Já tinha explicado que trocaria as portas sendo as novas laqueadas (tanto que na instalação, só havia porta de entrada no meu apartamento) e que para a medição final das mesmas seria necessário que o piso estivesse instalado. A Eliane disse então que o piso não poderia ser instalado sobre manta então e acabei por adquirir com eles a cola para que o piso fosse colado. Nesta hora já fiquei reticente com a idoneidade da empresa, pois no orçamento que me foi passado não foi descontado o valor que tinha pago pela manta, além de ter me sido cobrado um valor exorbitante mais de R$ 20 por metro quadrado. Como precisava voltar para a minha casa o mais cedo possível, pois a obra já tinha atrasado muito, resolvi pagar o valor cobrado sem questionar. Quando finalmente o piso foi instalado os problemas continuaram, a Eliane me ligou dizendo que estavam com problemas na instalação pois o meu piso não estava nivelado. Respondi que fiquei surpresa pois quando da visita para análise do local nada me foi dito, mas acabei por relevar pedindo somente uma indicação de alguém para fazer o serviço, que me foi dada pela Eliane. Após a instalação, percebi a falta de cuidado na mesma, tendo as minhas paredes ficado com marca de cola em altura superior a 1 metro. Quando reclamei a Eliane me disse ser normal. No entanto, a minha saga nem estava começando. Após 6 meses da instalação o piso começou a apresentar problemas, descolando no corredor, achei que o instalador não havia respeitado a dilatação do material. Liguei para a empresa e após 2 semanas, consegui agendar a visita técnica para o dia 13/07. Na visita técnica, o Francesco começou dizendo que o problema seria de uma parede que dava acesso ao banheiro, pois havia umidade nas tábuas danificadas. Questionei que o problema não viria desta parede pois a parede não apresentava dano, o rodapé que é de MDF estava intacto e as duas peças que estavam junto à parede também não apresentavam danificação, começando o problema da terceira peça. Ainda lembrei que a instalação do piso foi atrasada justamente devido à parede, pois na obra foi descoberto um vazamento e por conta dele fiz a reforma completa no banheiro, tendo esta obra terminado pelo menos 2 meses antes da instalação. Nessa hora o Sr. Francesco disse que o problema deveria ser de uma humidade residual que viria como resolver e entraria em contato. Mais de uma semana depois, dia 22/07, não tendo qualquer resposta da empresa, liguei de novo para a Piso Pronto de Madeira & Revestimento para obter uma resposta. No sábado, recebi um e-mail da Eliane onde dizia o seguinte:
“Prezada Karine,
Sobre a vistoria feita em seu imóvel no dia 13/julho/*******.
- Ficou esclarecido que houve infiltração oriunda do banheiro do corredor, inclusive se nota as paredes danificadas por umidade;
- Piso levantado por conta de umidade ( fotos com manchas escuras e mofo visível no verso das peças)
Desta forma tão logo o cliente providencie os reparos de alvenaria necessários para cessar tais vazamentos / origem umidade, poderemos apresentar orçamento para troca e reparo do piso danificado.
Como descrito no Certificado de Garantia constante no Manual do Proprietário: A Garantia exclui danos causados por Uso inadequado, Acidentes, Negligencia, Falha na construção/projeto
Sendo de conhecimento geral que a umidade é um dos principais fatores de dano ao piso de madeira.
Cordialmente,
Eliane Andrea Mortaza”
Só para deixar claro não veio nenhuma foto. Respondi o e-mail dizendo que o problema não era oriundo da parede e sim da instalação que não verificou existir umidade no piso e que gostaria de uma solução e não repasse do problema pela empresa. Mais uma vez o silêncio, ou seja, até agora não obtive uma resposta. Tendo em vista a falta de resposta e confiabilidade na empresa em questão, sinceramente começo a achar que eles fazem um serviço mal feito e jogam a culpa no cliente para continuarem cobrando. Alerto aos que tiverem interesse em utilizar essa empresa, pois sei que propaganda boca a boca é uma das melhores propagandas neste tipo de serviço, a nunca contratarem a Piso Pronto de Madeira & Revestimento. Tendo em vista o silêncio (que pode ser interpretado como uma possível falta de boa-fé por parte da Piso Pronto de Madeira na prestação de serviço, contrário ao princípio da boa-fé objetiva preconizado no Código Civil Brasileiro em seus diversos artigos) me senti obrigada a contratar uma empresa para realizar um laudo técnico, para me fazer valer de meus direitos e também não incorrer em gastos desnecessários (quebra da parede com possível dano no banheiro reformado há 1 ano) devido ao laudo enviesado apresentado pela empresa. O laudo da empresa por mim contratada obviamente constatou não haver vazamento na parede mencionada pelos técnicos da Piso Pronto de Madeira. Agora vamos ver se finalmente eles vão resolver o problema da instalação mal feita ou se vão inventar uma nova desculpa para cobrar o serviço oriundo da instalação mal feita por eles.
29/11/2017 às 12:33
O problema somente foi resolvido quando comuniquei que entraria na justiça caso contrário. Não recomendo essa empresa para ninguém,