Antiderrapante da Pisoclean manchou meu piso inteiro - CUIDADO NÃO USE ESTE PRODUTO

Fortaleza - CE
10/12/2023 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto antiderrapante da Pisoclean e utilizei exatamente como o fabricante oriente, porém ao terminar a aplicação do produto, uma segunda lavagem geral do piso da minha cozinha, cerâmica branca, percebi que o produto tinha manchado meu piso todo (fotos em anexo). Inclusive fiz um teste em uma cerâmica apenas antes de aplicar todo o produto por completo, seguindo a recomendação, porém como a área era pequena não percebi o manchamento. Estou impressionado com a péssima qualidade deste produto, na minha opinião o mesmo deve ser removido de circulação e sua venda suspensa. Provavelmente vou ter que mudar o piso da minha cozinha, estou estudando medidas cabíveis, consumidores não use este produto.
11/12/2023 às 18:40
Boa tarde, Sr. Ricardo.
Milhões de metros quadrados já foram tratados com Antiderrapante LP e milhares de clientes ficaram satisfeitos. Milhares de pessoas deixaram de sofrer acidentes, que poderiam ser graves, pela simples existência de nosso produto. Antiderrapante LP é usado e indicado pelos principais fabricantes de cerâmicas e porcelanatos do país, inclusive. Isso desde *******.
Produtos ruins não se sustentariam por tanto tempo no mercado, tampouco teriam suas vendas em constante e vertiginoso crescimento. Todos os meses, milhares de litros são comercializados.
Dito isso, vamos ao seu caso:
A Pisoclean tem diversos canais de contato com seus clientes. A maioria deles consta no próprio rótulo do produto, é importante salientar. A Pisoclean também tem uma ferramenta praticamente exclusiva, que é o WhatsApp Fale com o Barone - um canal direto comigo, proprietário da empresa. Nenhum cliente jamais fica sem resposta ou atendimento rápido e preciso.
Consultando nossos canais, percebemos que o senhor não tentou entrar em contato para resolver seu problema e preferiu vir aqui. Uma pena.
O Reclame Aqui, em nossa opinião, é muito útil como uma espécie de último recurso em caso de negligência das empresas ou local de desabafo com a falta de entendimento entre as partes, não o local para a primeira tentativa de contato.
O senhor já fala em trocar o piso sem sequer saber se há solução para seu caso. Há.
Caso tenhas interesse em falar comigo, terei o maior prazer em ajudar. Deixo aqui o WhatsApp Fale com o Barone:*******.
Obrigado.
Rodrigo Barone.
12/12/2023 às 17:04
Engraçado que não sou o primeiro e tenho certeza não serei o ultimo a reclamar deste produto que tratou, ou melhor destruiu, milhares de metros quadrados de pisos. Vamos olhar rapidamente sua composição, o principio ativo base é Ácido fosfórico, o consumidor estará aplicando acido fosfórico em seu piso, não precisa ser muito inteligente para deduzir que vai ter algum dado como manchamento e/ou corrosão ao piso, o meu foi destruído.
Quanto a saber se tem outra solução, até que vc me deu uma ideia, antes de trocar o piso vou contratar uma empresa especializada para me fornecer um laudo técnico sobre a ação deste produto sobre o meu piso, antes deu efetuar a troca, assim terei digamos assim maiores informações sobre esse antiderrapante.
Consumidores não estou pedindo que acredite em mim, mas que antes de aplicar use em 1 m2 do seu piso e se prepare para ter esse local destruído e completamente manchado, como falei esse produto deveria ser removido de circulação.
12/12/2023 às 17:06
Péssimo não compro mais nada dessa empresa.

12/12/2023 às 17:55
Boa tarde, Sr. Ricardo.
Bom, infelizmente, ao que tudo indica, seu interesse principal não é o de resolver o problema, o que é uma pena.
Sim, o senhor não é o primeiro a aplicar Antiderrapante LP de forma equivocada, mas é um dos poucos que preferiram desperdiçar ou rejeitar nossa assessoria - o que deixaria o piso em perfeitas condições.
Sobre sua ideia de chamar uma empresa especializada eu concordo. Se ela for minimamente capacitada, identificará o mau uso de imediato.
Cerâmicas esmaltadas (o seu revestimento), porcelanatos, granitos e diversos outros materiais podem ser tratados por dezenas de tipos de ácidos sem qualquer risco de dano. Inclusive, há situações, como a impregnação de cimento, que só podem ser revertidas com o uso de produtos ácidos. O cimento sai e o piso fica intacto. O ácido que remove cimentos é muito mais forte do que o fosfórico, para seu simples conhecimento.
Seguimos aqui, dispostos e capacitados para solucionar seu caso com facilidade. O senhor sabe bem como falar comigo.
Rodrigo Barone
Diretor.