Não tive resultado com Refine LP

Feira de Santana - BA
04/01/2022 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesUsei o produto no meu porcelanato para remoção da película que vem, mais apliquei o produto como se manda nas instruções do rótulo do produto e simplesmente só passei raiva pq a película continua lá no porcelanato. Ou seja o que o produto diz fazer não faz..
17/01/2022 às 16:22
Boa tarde.
Pela foto, seu piso tem outros problemas que não têm nenhuma relação com a película protetora que vem sobre os porcelanatos novos. Pude ver que um dos possíveis problemas é excesso de rejuntes sobre as peças.
A senhora está fazendo seu primeiro contato conosco aqui, pelo o que pude avaliar. Lamentamos, já que nos próprios rótulos disponibilizamos diversas formas de contato, tais como telefones (até o *******, gratuito), e-mails, nosso site, etc. Acreditamos que o Reclame Aqui é uma espécie de último recurso mediante a negligência das empresas, jamais o primeiro.
Caso a senhora queira resolver seu problema, por favor, entre em contato pelos meios já citados. Todos estão em https://*******
Obrigado.
Rodrigo Barone
Diretor.
20/01/2022 às 10:48
Realmente se os números informados no rótulo da embalagem eu tivesse conseguindo obter exeto nas minhas tentativas de ligação eu não teria vindo até aqui fazer reclamação... Infelizmente só tive gasto na compra do produto. E o meu problema já resolvi de outra forma...
20/01/2022 às 17:09
Boa tarde.
Se resolveu de outra forma, não foi removendo película, pois o problema não era esse.
Se ainda tiveres o produto, saiba que ele é ótimo para a limpeza de qualquer superfície lisa ou levemente texturizada de sua residência. Certamente será útil.
Rodrigo Barone.