Pek Selex - Selador Áreas Externas- Pisoclean Produto não funciona.

Vespasiano - MG
27/09/2022 às 08:05
Ver todas ReclamaçõesCom intenção de proteger uma área gourmet em uma cobertura, pesquisei muito sobre qual produto atenderia no tratamento do piso , em questão um porcelanato hard. Após muitas pesquisas, encontrei o produto da PisoClean PEK SELEX, no mercado Livre , atraves do fornecedor Polimais Polimento de Pisos em Belo Horizonte. Segui todas a orientações tanto da embalagem (modo de usar), e do site do fabricante. Limpei bem o piso, com produtos proprios para o tipo de piso, deixei secar por mais de 48 horas, lembrando que estavamos em um grande perido de estiagem. Após esse periodo de secagem , removi a poeira com pano de microfibra seco, e efetuei a aplicação de 4 demãos com intervaldo de 1 hora e meia entre elas. Aguardei as 36 horas necessárias para liberação da área.
E assim ficou por 1 semana, já que não estou residindo ainda no local, pois está sendo preparado para mudança, justamente para não ficar mexendo com serviços morando no local.
Na semana seguinte começou a noticiar que possívelmente iria chover, minha espectativa aumentou em relação ao produto já que é um impermiabilisante, e seria um bom teste para o mesmo.
Foi então que depois de 2 dias da noticia que iria chover, começou uma leve chuva por volta das 15 horas, que não durou 2 minutos. Até ai tudo bem o produto resisitiu, ficou com goticulas soltas, pensei que realmente o produto é bom.
Na madrugada seguinte, choveu por 3 horas seguidas mais ou menos. Decidi passar no prédio para ver como se comportou o produto , e para minha surpresa o produto estava totalmente descascado, e em alguns lugaras praticamente se o produto.
Entrei em contato com vendedor do produto através do Mercado Livre, que informou não poder aceitar devolução do produto e devolução do valor pago por eu ter aberto o produto. Como poderia saber se funcionaria sem abrir o produto e testar ?
29/09/2022 às 16:43
Boa tarde.
Não encontramos registros de contato de sua parte aqui na fábrica. No rótulo do produto há nosso endereço, nossos telefones, nossos emails e redes sociais. Acreditamos que o Reclame Aqui é uma espécie de último recurso em caso de negligência por parte das empresas, não o primeiro.
Se preferires, fale diretamente comigo, Rodrigo Barone, através do WhatsApp*******.
Grato.
Rodrigo Barone
Diretor.
02/10/2022 às 19:23
Caro senhor diretor,
Entrei em contato com representante com qual eu comprei. Expus o ocorrido, enviei fotos, vídeos e todas as respostas foram negativas. Apartir daí visitei o site Reclame Aqui, e percebi o nível de educação dispendida no atendimento a quem ousa reclamar do produto vendido por sua empresa.
Por esse motivo, afim de evitar maior desgaste do que o já proporcionado por seu representante, resolvi expor a verdade: Seu produto não funciona.
O motivo apresentado pelo seu representante em não atender a minha demanda, chega a ser exdruchulo, uma vez que seguindo as orientações conforme descrito na primeira reclamação, atestei que o produto não funciona, coisa impossível de se comprovar com a embalagem lacrada.
Reitero aqui que, desperdicei meu dinheiro e não obtive retorno satisfatório nem do produto , tampouco do seu representante.
Caso o senhor possua um modo de ressarcir meu tempo e meu dinheiro investidos no produto fabricado pela sua empresa, sigo a disposição para falarmos sobre.
02/12/2022 às 23:53
Atendimento péssimo, tentei conversar com representante deles em minha região, e sem sucesso disseram simplesmente que não poderiam fazer nada por mim, pois pasmem, alegaram como motivo para não aceitar devolução, o fato de eu ter aberto o produto, para eles conta como violado, e uma vez violado já era perdeu mané.
Como eu poderia saber se o produto deles funcionária sem abrir? Seria como comprar um carro é nunca o dirigir, ou comprar uma Tv e nunca ligar para ver como é a imagem, recursos, etc.
Realmente, o Brasil não é para amadores.
Se quiserem jogar dinheiro fora, fiquem à vontade, agora se comprar e for reclamar esqueçam, a empresa é uma perfeição, a frase começa assim: ....estamos há 13 anos no mercado , blá blá blá..... é uma piada pronta.
Na tentativa de conversar com fabricante, outra frustação, disseram que eu não entrei em contato com eles, antes de reclamar no Reclame Aqui, hora, se pelo representante já houve negativa de devolução, imagina o fabricante. Foi dito o feito, o representante da fábrica só fica na defensiva, parece que o mesmo individuo faz tudo e nada ao mesmo tempo. É o diretor, garoto propaganda, youtuber, cameraman, produtor. aspone, etc.
O produto nunca foi e nunca será para o que foi desenvolvido e/ou descrito. Pesquise e irão ver milhares de reclamações.
Acabei descobrindo por acaso, uma cera liquida daquelas de R$ 2,99, de 1 litro, para todo tipo de piso, que faz mais efeito que o produto dessa empresa.
Para os consumidores fica o aviso.
Já para a empresa PisoClean, que obtenha humildade e aprenda a tratar o cliente, reclamações não resolvidas se resumem em menos clientes, menos vendas e fim de jogo.

07/12/2022 às 17:09
Boa tarde.
Nossos produtos são comercializados desde *******, em todo país. Pek Selex é vendido desde *******, com grande sucesso. Isso pelo seu baixo custo e grandes benefícios. Milhares, senão milhões, de metros quadrados já foram tratados com ele. Sim, como qualquer produto que forme película, independente de qual marca seja, pode acabar descascando ou sofrendo danos pela existência de umidade (não sobre o produto seco. Falamos sobre umidade de baixo ou que não tenha permitido a correta solidificação do produto durante a secagem), principalmente. Em todo e qualquer caso (raro) desse tipo, mesmo sem uma responsabilidade direta da empresa, pois não há defeito do produto - e isso é sempre conferido pelo número de lote, ajudamos o cliente com o fornecimento do produto para a remoção, no mínimo. Seguimos sem saber com que o senhor diz ter falado, pois não foi conosco.
O senhor diz que há milhares de reclamações sobre o produto Pek Selex, o que está bem longe da verdade. Como já dito, comercializamos uma linha com mais de 60 produtos, desde *******. Nesses 14 anos, o número de reclamações não chega a *******, isso considerando todos os produtos da linha. Temos orgulho desse número irrisório e trabalhamos duro para que ele não suba.
Seguimos dispostos a resolver seu caso, Sr. Vagner.
Rodrigo Barone
Diretor.