Pek Tiraoleo Não Funciona - Propaganda Enganosa

15/02/2021 às 12:26

ID: 119661961

Depois de assistir a um vídeo da própria marca, no qual é feita a demonstração da eficácia do produto Pek Tiraoleo me enchi de esperança e corri pra comprar o produto, pois já havia tentado muitas alternativas para tirar as manchas de óleo do meu granito, sem sucesso. Ocorre que não funcionou. Comprei uma lata de 1kg, gastei toda e nada! Nem amenizar amenizou. Paguei ******* reais e uns centavos... me sentindo muito enganada.

23/02/2021 às 11:46

Bom dia, Sra. Luiza.

Conte-me mais sobre sua aplicação. Em primeiro lugar, a senhora tem certeza que são manchas de óleo? A senhora tentou quantas vezes? Algumas manchas de óleo necessitam de várias aplicações. Algumas, inclusive, com curativo, principalmente quando em granitos bem polidos.
Esse é seu primeiro contato conosco? A senhora poderia ter nos enviado emails, ligado, conversado no WhatsApp, etc. Esse canal, o Reclame Aqui, deveria ser último recurso em caso de negligência por parte do fabricante, não concordas? Todos nossos contatos estão bem dispostos no rótulo do produto.
Cabe lembrar que Pek Tiraóleo é comercializado desde ******* e já removeu manchas de óleo de milhares de pessoas. Tenho convicção que teria removido as manchas das suas pedras, caso elas sejam mesmo de óleo e se a senhora tivesse conversado conosco.

Se for de seu interesse que as manchas sejam mesmo removidas, recomendo que envies fotos e maiores detalhes para o WhatsApp*******. Esse número é atendido por mim, diretamente.

Rodrigo Barone
Diretor.

23/02/2021 às 12:04

Realmente, não fiz contato com a empresa. Talvez pq eu tenha feito exatamente como foi ilustrado pelo promotor da marca no vídeo que assisti no YouTube, sem sucesso. Talvez o desgaste das tentativas e o sentimento de enganação tenham me feito pular a etapa de tratativa, pq, definitivamente, perdi qualquer esperança no produto e o intuito aqui foi de acertar os consumidores. Falha minha. O que não muda o fato de não ter nem amenizado o problema. Sim, eu tenho certeza que são manchas de óleo pq a minha pia é novinha, troquei recentemente pq não consegui tirar as manchas da anterior. Como não sabia que os granitos não vinham com tratamento de impermeabilização da fábrica, apoiei uma garrafa de óleo e manchou, tbm não protegi ao fazer frituras e em volta do fogão está cheio de manchas. Não é uma área muito grande, mas eu gastei uma lata de 1kg e não melhorou. Farei contato sim.

24/02/2021 às 16:58

Aguardarei.