Atraso na entrega de material de construção e danos causados durante a entrega, com descaso no atendimento

Palmas - TO

26/06/2026 às 23:32

Fiz uma compra de porcelanato, argamassa e rejunte na loja Piso Forte, em Palmas-Tocantins. O profissional que iria realizar o serviço, contratado por mim, havia agendado data para iniciar a colocação do piso! Devido à dificuldade de conseguir mão-de-obra de qualidade, entrei em um acordo com a referida loja sobre a data limite de entrega do material, o que não foi cumprido! Após reclamação, assumiram novamente compromisso de entregar e não o fizeram, o que levou o assentador de piso contratado a desistir da execução do serviço. Como se não bastasse o atraso e o transtorno relatado, o entregador da loja, ao chegar com o material na obra de minha propriedade, deixou cair uma caixa de porcelanato no piso já assentado, quebrando-o, e quebrando também as peças de porcelanato contidas na caixa! Ao contactar a loja Piso Forte para resolver o problema, a empresa não se prontificou a reparar o dano. Tão pouco entregou a caixa de porcelanato paga que ficou faltando! Quase uma semana depois, o referido material já pago não foi entregue, nem o piso danificado trocado!

31/07/2026 às 08:19

Prezada Maria, bom dia!

Agradecemos o seu contato, é importante para nós!

Informamos que a reclamação em questão não está relacionada à nossa empresa.
Conforme já esclarecido por meio de comunicação via WhatsApp, se faz necessário verificar a empresa vinculada à sua solicitação e tratar essa questão diretamente com a mesma.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que seja efetuada a exclusão do registro da reclamação em questão, uma vez que a mesma foi registrada indevidamente em nome de nossa empresa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.