cerâmica de péssima qualidade

Novo Hamburgo - RS
29/01/2025 às 12:18
ID: 208539027
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui reclamar da empresa Pisoforte no revestimento para parede interna com borda reta Isabella (cod. 91724101). Esta cerâmica é com qualidade muito ruim , fora de esquadro e adere a agua, além de deixar manchada a cerâmica.
Todas as peças que comprei estão ruins.
29/01/2025 às 12:36
Prezada Sra. Liriane Muller,
Agradecemos o seu contato, é importante para nós!
Em atenção à sua solicitação de atendimento sobre nosso produto, informamos que é política de nossa empresa a realização de vistoria técnica em todo produto que sofre ******* à sua qualidade, para que possamos compreender melhor a reclamação de nossos consumidores e verificarmos a real situação do nosso produto cerâmico.
Realizamos nossas visitas técnicas e damos total atendimento às reclamações realizadas pelos nossos consumidores.
Dessa forma, se faz necessário o envio de algumas informações, onde solicitamos que seja encaminhado através do e-mail:
*******
- Nota fiscal de compra;
- Endereço da obra;
- Telefone de contato;
- Fotos do produto reclamado (evidenciando o ocorrido com o mesmo).
- Foto da embalagem (lote, tonalidade e data de fabricação).
No aguardo.
Departamento de SAC Pisoforte
29/01/2025 às 13:26
Recebi a visita técnica e não adiantou de nada.
É muito simples colocar o piso não chão e verificar possíveis problemas, outra coisa é colar ele na parede. Piso totalmente fora de esquadro. Tem lugares que dá mais de 2mm de diferença de canto outo.