Cocal do Sul - SC

07/07/2017 às 15:26

Olá compre um apartamento onde os pisos e azulejos são da piso forte, o azulejos estão retendo muita umidade ficando com marcas horiveis na parede tendo tbm defeitos visuais como pedrinhas na parte esmaltada, o porcelanato do chão os mesmo estão quebrando lascas do esmalte onde notamos ficou com bolhas de ar, já acionei a contrutora que entrou em contato e veio fazer a avaliacao comprovou os problemas porém já faz mais de um mês e não resolveram nada até agora, sobre os azulejos o mesmo que vistoriou falou que é normal absorver mais umidade, porém trabalho no ramo cerâmico e tenho ciência dos requisitos de 10% somente de absorção o mesmo nem analizou.

07/07/2017 às 15:37

Prezado Sr Herison Santos, boa tarde!

Primeiramente agradecemos pelo seu contato, é muito importante para nós.

Para verificarmos o ocorrido em sua residência, enviei algumas informações via e-mail para podermos atendê-lo.

20/07/2017 às 14:31

estou no aguardo a 13 dias não tive mas noticias da empresa.

20/07/2017 às 14:45

Prezado Sr Herison, boa tarde.

Lhe enviamos um e-mail com as informações.

25/07/2017 às 16:01

Olá venho mais uma vez a perguntar quando será solucionado meu problema.

26/07/2017 às 07:40

Prezado Sr Herison, bom dia!

Acabamos de lhe enviar um e-mail.

24/08/2017 às 16:30

Pessima empresa pessimo produto, deu problemas, só enrolaram e nao resolverao nada, colocaram a culpa na contrutora ainda, onde eu o cliente nao tive solução do me problemas, isto e ridiculo.