Qualidade ruim de material

Cocal do Sul - SC
07/07/2017 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesOlá compre um apartamento onde os pisos e azulejos são da piso forte, o azulejos estão retendo muita umidade ficando com marcas horiveis na parede tendo tbm defeitos visuais como pedrinhas na parte esmaltada, o porcelanato do chão os mesmo estão quebrando lascas do esmalte onde notamos ficou com bolhas de ar, já acionei a contrutora que entrou em contato e veio fazer a avaliacao comprovou os problemas porém já faz mais de um mês e não resolveram nada até agora, sobre os azulejos o mesmo que vistoriou falou que é normal absorver mais umidade, porém trabalho no ramo cerâmico e tenho ciência dos requisitos de 10% somente de absorção o mesmo nem analizou.
07/07/2017 às 15:37
Prezado Sr Herison Santos, boa tarde!
Primeiramente agradecemos pelo seu contato, é muito importante para nós.
Para verificarmos o ocorrido em sua residência, enviei algumas informações via e-mail para podermos atendê-lo.
20/07/2017 às 14:31
estou no aguardo a 13 dias não tive mas noticias da empresa.
20/07/2017 às 14:45
Prezado Sr Herison, boa tarde.
Lhe enviamos um e-mail com as informações.
25/07/2017 às 16:01
Olá venho mais uma vez a perguntar quando será solucionado meu problema.
26/07/2017 às 07:40
Prezado Sr Herison, bom dia!
Acabamos de lhe enviar um e-mail.
24/08/2017 às 16:30
Pessima empresa pessimo produto, deu problemas, só enrolaram e nao resolverao nada, colocaram a culpa na contrutora ainda, onde eu o cliente nao tive solução do me problemas, isto e ridiculo.