Má Prestação de Serviços

07/09/2020 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do piso pela empresa Pisolar Decorações CNPJ: 30.*******.*******/*******49 no dia 16/03/*******, transferido o valor de 11.*******,00 à vista para o Banco Itaú , agência ******* C.C ******* e este valor que eu paguei a vista realizei um empréstimo consignado em 12x .
Comecei a ter problemas com a empresa no dia 20/03/******* quando o colocador de pisos quebrou o vidro da mesa de jantar e a porta do meu Closed.
No momento da compra, não fui informada que estava adquirindo um piso mais fino do que eu já tinha no meu apartamento e isso causou alguns desconfortos, ficou horrível o acabamento e começou a soltar todo o chão do quarto do meu filho, causando um corte no pé dele, trazendo mais insatisfação ao trabalho realizado pela empresa.
Venho falando com a Empresa há 6 meses ( tenho tudo descriminado no WhatsApp mais de 30 mensagens ) e fotos comprovando os fatos ocorridos. Com muito canseira consegui receber o valor do conserto da porta do Closed.
Com muita insistência recebi os matérias do conserto do quarto do meu filho e mais enrolação para colocarem, me informaram que iriam vir no dia 22/08/******* para fazer este serviço. Desmarquei dentista e médico nesta data para ficar no local e infelizmente mais uma decepção, não vieram e inventaram mais desculpas.
Fiz um empréstimo para ficar com a casa bonita e a minha casa está um lixo!
Fora que não recebi o valor do vidro da mesa que ficou em *******,00 desde do ocorrido no dia 20/03/*******.
Outro problema também não recebi a nota fiscal referente este trabalho contratado no valor de 11.*******,00.
O acordo será feito perante ao juiz porque esta empresa só causou problemas na minha residencia e não honra com nada do que fala. Cuidado pessoal que querem fazer algo com essa empresa, péssimo serviço.