Ar condicionado com defeito e demora na troca/reparo

25/10/2025 às 07:41

ID: 230219051

Em 19/09/25 efetuei uma compra de um ar condicionado na loja Pisola. Ao instalar o aparelho deitamos que o mesmo não funcionava, ou seja, apenas ventilada. Procuramos a loja e fomos direcionados para uma assistência técnica. Essa por sua vez, não queria ir ao local, alegando que o aparelho foi instalado por mim e não por eles, alegando que eu não tinha mais garantias, esquecendo que consumidores tem direitos. Depois de tudo isso, foram na minha residência e realmente detectaram o problemas, e isso já vem se arrastando há mais de um mês. Mantive contato novamente com o sr. VALTER, gerente de vendas da Pisolar, para que a loja tomasse providencias, ou seja, trocasse o aparelho, e eles não o fizeram até este momento, alegando que aguardam um posicionamento da Fabricante Elgin, esquecendo mais uma vez dos direitos do consumidor. E ontem dia 24/07 depois de tanta confusão, a assistência me informou que a fabricante pediu que recolhesse o aparelho para revisões, onde deverá demandar mais dias ou semanas. Tudo isso é inadmissível, a loja está se eximindo de suas responsabilidades, onde assim que foram informados do problema do aparelho, já deveriam ter trocado. Não quero um aparelho de ar condicionado com todos esses problemas, quero um aparelho novo. Então peço o apoio para que essa reclamação seja vista e resolvida. Muito obrigado. Djalma.

07/11/2025 às 15:35

Prezado Cliente, Djalma, esperamos que esta mensagem o encontre bem. Inicialmente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e, ao mesmo tempo, lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Para que possamos obter maiores detalhes e resolver prontamente sua reclamação, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelos canais oficiais do Grupo Pisolar, conforme indicado ao final desta mensagem.

Quanto ao contato, por gentileza, nos envie seu nome completo, número de contato e um breve relatório do ocorrido. Ao utilizar nossos canais oficiais, garantimos uma resposta rápida e eficaz, com a colaboração de profissionais dedicados em cada área/setor, objetivando com isso assegurar uma experiência positiva, fortalecendo ainda mais os laços de parceria e respeito em nossa relação.

Agradecemos desde já pela sua compreensão e aguardamos ansiosamente o seu contato.

SAC Grupo Pisolar:******* (WhatsApp)
E-mail: *******

Atenciosamente, Grupo Pisolar.

10/11/2025 às 15:05

Infelizmente o problema não foi resolvido. comprei esse ar condicionado há quase 2 meses e ninguém resolve nada. Eles esqueceram do direito do consumidor. A Pisolar esquece dos seus clientes. preciso que o tema seja resolvido. Não aguento mais.

18/11/2025 às 10:19

continuo aguardando