Chuveiro Zagonel queima com 45 dias de uso e loja se nega a trocar.

Arauá - SE

12/11/2025 às 15:37

Comprei um chuveiro da marca Zagonel na loja pisolar , apos 45 dias de uso o chuveiro queimou entrei em contato com a loja e eles me mandaram entrar em contato com autorizada , sendo que a lojo tem por obrigação de me atender ate 90 dias , alem disso a autorizada nem o telefone não atende , Zagonel uma [Editado pelo Reclame Aqui] , não comprem.Pisolar não quer ter responsabilidade com os produtos oferecidos ao consumidor.

13/11/2025 às 09:55

Prezada Cliente Juliana, esperamos que esta mensagem a encontre bem. Inicialmente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e, ao mesmo tempo, lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Para que possamos obter maiores detalhes e resolver prontamente sua reclamação, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelos canais oficiais do Grupo Pisolar, conforme indicado ao final desta mensagem.

Quanto ao contato, por gentileza, nos envie seu nome completo, número de contato e um breve relatório do ocorrido. Ao utilizar nossos canais oficiais, garantimos uma resposta rápida e eficaz, com a colaboração de profissionais dedicados em cada área/setor, objetivando com isso assegurar uma experiência positiva, fortalecendo ainda mais os laços de parceria e respeito em nossa relação.

Agradecemos desde já pela sua compreensão e aguardamos ansiosamente o seu contato.

SAC Grupo Pisolar:******* (WhatsApp)
E-mail: *******

Atenciosamente, Grupo Pisolar.

17/11/2025 às 18:15

A empresa entrou em contato comigo , quer que eu leve em uma autorizada o chuveiro para o tecnico dar um laudo do problema um chuveiro comprado em 30 dias , eu paguei *******,00 no chuveiro agora tenho que gastar *******,00 para um eletricista tirar pra eu levar na autorizada e depois pagar mais *******,0 pra colocar no lugar , a pisolar vai me ressarcir os valores? fiz essa pergunta e ate agora ninguem me respondeu.

25/11/2025 às 07:40

descaso