Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de resolução

Aracaju - SE
07/07/2025 às 11:10
Sou sindico do Condomínio Portal do Atlântico em Aracaju, e no dia 05.05.2025 fui fazer uma compra e fui informado pelo vendedor que nas últimas vezes tenho feito compras, que o condomínio tinha uma fatura no valor de R$ 93,01 não paga.
O vendedor me disse que o débito estava no escritório e me passou o número do telefone. Entrei em contato com o escritório conversei mas as informações não estavam batendo, entretanto depois de algumas perguntas, como precisava urgente do material pois os pintores estavam fazendo serviço no condomínio, pedi o boleto para pagamento.
Depois de insistir, o escritório me passou a NF da compra realizada cujas informações não batia com o condomínio Portal do Atlântico que sou sindico, pois somente eu faço as compras do condomínio, o condomínio não compra tinta verde, nem tem funcionário chamado *****.
Contestei junto ao escritório no dia 08.05.2025, vez que a compra não foi feita pelo condomínio Portal do Atlântico que sou sindico e até agora 27.06.2025 não foi me dado uma resposta sobre a apuração que disseram ,nem foi feita a restituição do valor. Está quase se passando 60 dias.
É inadmissível que uma empresa desse porte não consegue verificar de forma célere e após a contestação que a compra não foi feita pelo Condomínio Portal do Atlântico que sou sindico.
Preciso que essa situação seja resolvida o mais rápido possível .
Att,
sindico
06/08/2025 às 11:14
Prezado Cliente, esperamos que esta mensagem o encontre bem. Inicialmente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e, ao mesmo tempo, lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Para que possamos obter maiores detalhes e resolver prontamente sua reclamação, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelos canais oficiais do Grupo Pisolar, conforme indicado ao final desta mensagem.
Quanto ao contato, por gentileza, nos envie seu nome completo, número de contato e um breve relatório do ocorrido. Ao utilizar nossos canais oficiais, garantimos uma resposta rápida e eficaz, com a colaboração de profissionais dedicados em cada área/setor, objetivando com isso assegurar uma experiência positiva, fortalecendo ainda mais os laços de parceria e respeito em nossa relação.
Agradecemos desde já pela sua compreensão e aguardamos ansiosamente o seu contato.
SAC Grupo Pisolar:******* (WhatsApp)
E-mail: *******
Atenciosamente, Grupo Pisolar.