Cupom de decolucao expirou por conta dos deriados e nao quiseram diaponibilizar outro, mesmo eu dizendo que pagaria

Salvador - BA

10/01/2025 às 09:48

ID: 206879139

Fiz uma compra na loja virtual pisom
&co mas a sandália era muito desconfortável. Solicitei via WhatsApp o código de devolução.
Foi no período das festas de fim de ano e não havia percebido o prazo de 10dias. O ******* e solicitou uma renovação à loja que informou que não daria por normas internas e que eu teria que pagar. O frente ficou em 87 reais. O moço do correio falou para entra em contato com a loja para ver se eles cobravam o frete já que pelo volume de entregas para eles ia ser mais barato. Mais uma vez em contato com o chat da loja eles se negaram.
Expliquei que era a primeira compra, que não havia recebido o cupom de desconto da primeira compra e eles disseram que não poderiam fazer nada.

15/01/2025 às 17:14

Boa tarde
Abrimos uma exceção para nos enviar, vc está escrevendo inverdades. devolução é em até 7 dias corridos, e a sra recebeu em 09/12, tentamos te ajudar , mas pelo visto não quis e sim reclamar.

Att Pisom

15/01/2025 às 17:18

A empresa não tentou resolver nada. Simplesmente disse que a política deles era de um cupom de devolução e que se expirasse o cliente arcaria. Cotei no correio. O envio e como estou na Bahia, ficou em 89,00 reais . Dei a sugestao( tenho prints das conversas) de eles gerarem um cupom pelo volume de envios que deve ser mais barato e cobrar a mim, eles disseram que não poderiam. Enfim, estou com a sandália sem uso e não vale a pena o envio por custar muito caro.

23/01/2025 às 14:05

Boa tarde
Se tivesse sido enviada dentro do prazo não precisaria pagar nada.
Att Pisom & Co.