Brasília - DF

04/04/2025 às 15:38

Comprei um scarpin na Pisom Co no dia 15 de janeiro. O sapato chegou no dia 29 de janeiro. No dia 03/04 eu usei o sapato pela 2 vez. Tropecei em um desnível no chão e o sapato rasgou. O tropeço não foi grave, tanto é que não me machuquei. Parece que o sapato é feito de papelão, para rasgar com tanta facilidade. Entrei em contato com o SAC da loja para contar o ocorrido e eis o que o/a atendente que não se identificou respondeu: ***** A conversa está anexada. Realmente não é defeito e sim um material de baixíssima qualidade. Eu paguei R$ 89,90 por ele numa promoção. Mas agora estão comercializando por R$ 199,90 (*****). Imagina pagar R$ 200 reais em um sapato (com frete fica mais que isso) e ele rasgar porque você tropeçou em um desnível? É uma vergonha!

07/04/2025 às 15:45

Prezada Rebeca
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos saber da situação com o seu sapato. Gostaríamos de ressaltar que a nossa loja sempre estará à disposição para oferecer total suporte e auxiliá-la da melhor maneira possível.
Após a análise do item, constatamos que o dano apresentado foi causado por mal uso do produto, o que infelizmente não se enquadra na nossa política de garantia. No entanto, ficamos à disposição para orientá-la sobre cuidados adequados para preservar seus produtos e garantir maior durabilidade.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e ajudar no que for necessário.
Pisom & Co