Demora no estorno e falta de comunicação após devolução de roupas na PISOM JEANS

Ibirama - SC

19/02/2026 às 10:58

Realizei no dia 26/01/2026) a compra de uma bermuda e duas calças junto ao site da PISOM JEANS (Pedido: #*****), ocorre que nenhuma peça me serviu e resolvi devolver e pedir o estorno do valor pago. Entrei em contato com o site e me mandaram pelo e-mail o código de postagem para devolução dos produtos. Fiz a devolução dos produtos no correio e segundo a movimentação, a empresa já recebeu a devolução das peças no dia 09/02/2026. Entretanto, até hoje (19/02/2026), não entraram em contato para informar o estorno do valor pago. Mandei e-mail questionando acerca do estorno do valor e nunca me responderam. Tentei ligar várias vezes no número informado no site e ninguém atende. NÃO COMPREM NESSA LOJA, É [Editado pelo Reclame Aqui].

20/02/2026 às 07:34

Prezada Regina, bom dia.

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela experiência não ter sido como esperado.

Verificamos em nosso sistema que o pacote com a devolução foi entregue em nossa empresa no dia 09/02 às 14h57.

Como ocorre com todas as devoluções recebidas, o produto é encaminhado para fila de conferência e análise interna. Conforme informado em nosso site, na aba Trocas e Devoluções, esse processo pode levar até 7 dias úteis após o recebimento.

É importante considerar que nos dias 16/02 a 18/02 estivemos em recesso de Carnaval, não sendo contabilizados como dias úteis. Dessa forma, permanecemos dentro do prazo informado em nossa política.

O contato referente ao estorno é realizado somente após a conclusão da conferência. Ressaltamos também que a confirmação da chegada do pacote pode ser acompanhada diretamente pelo código de rastreio disponibilizado pelos Correios.

Seguimos acompanhando seu caso com prioridade e, assim que a análise for finalizada, entraremos em contato para dar continuidade ao processo de estorno.

Estamos à disposição.

Caroline Freitas - Gestora de ecommerce