Não consigo trocar as peças

Guarulhos - SP
13/08/2021 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Sou vendedora/representante da Marca Pisom Jeans, só que hoje estou muito desanimada com o atendimento e descaso da loja de fabrica, pois compro as peças e se preciso trocar o tamanho coisa de uma semana já não tem mais o mesmo modelo, eles nunca tem estoque o suficiente para a troca, aí se queremos trocar por outro modelo eles também não troca, a desculpa deles q a fábrica não permite a troca para outro modelo, mais eles nunca tem estoque do mesmo modelo... Não acredito q uma fábrica nunca consiga atender seus clientes, é fábrica ou não é...
Assim não consigo atender minhas clientes, eles já fazem isso na esperteza pra compramos mais mercadoria... Não acho justo!!!
Não estou pedindo favor e sim paguei, queria poder atender minha cliente com mais dedicação.
Assim todos ganham e ficam satisfeito.
Muita Palhaçada!!!
16/08/2021 às 14:18
a
16/08/2021 às 14:34
Não respondeu nada.
17/08/2021 às 17:49
Olá Jozeli! Tudo bem?
Nos desculpe pelo transtorno, houve algum problema com o nosso login e não conseguimos lhe responder da forma correta.
Em relação ao que houve, obrigada pelo feedback. Queremos conversar melhor com você para entendermos como podemos melhorar e atender o seu caso. Pedimos que se for de sua preferência que nos envie o seu telefone e/ou e-mail, caso contrário, aqui abaixo vou dar algumas opções para você entrar em contato conosco.
Caso nos ligue, peça para falar com a gerência ou SAC, informando o assunto do Reclame Aqui.
Telefone fábrica:*******
E-mail: *******
Atenciosamente, Ana Beatriz.
18/08/2021 às 10:28
Por favor, entrar em contato comigo
*******, aguardo seu retorno.
18/08/2021 às 11:37
Ótimo! Entrarei em contato com você ainda hoje para solucionar o seu problema.
Atenciosamente, Ana Beatriz.
24/09/2021 às 13:20
Gostei a empresa me deu total retorno e tenção no meu caso.
fiquei muito satisfeita.