Decepção. Após reforma do piso, eles envergaram para cima, e a empresa não dá assistência.

10/04/2022 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tivemos uma decepção muito grande com esta empresa. Contratamos -a para reforma do piso de madeira de nosso apartamento. Quando pronto, tudo estava muito bonito, e minha esposa até fez um elogio aqui no Google.
No entanto, poucas semanas, o piso começou a envergar para cima. Então, contactamos a empresa e ela pediu para verificar se não havia nenhum vazamento . Contratamos um encanador que nada detectou. Eles agendaram, então, a visita em casa. Após visita, pediram para aguardar um mês para verificar se a envergadura se acomodava ou piorava.
Após este tempo de espera, a envergadura em 3 pontos (no meio da sala) continuou na mesma e então entramos em contato. Nos responderam que estavam "cheio de serviço", pois era final de ano, e após isso voltariam a entrar em contato.
Bom, passou o final de ano, janeiro e fevereiro e nada de entrarem em contato. Então resolvemos nós mesmo entrar em contato com a empresa questionando-os. Faz duas semanas e eles simplesmente não respondem e nos deixaram no vácuo.
Por isso, temos uma grande decepção. Pagamos caro por um serviço, e recebemos "2 calombos" no meio da sala que tropeçamos a toda hora e empresa simplesmente "some". Grande falta de profissionalismo e respeito ao cliente.
11/04/2022 às 19:28
Luciano, boa noite.
Estamos a acompanhar o que foi relatado após a entrega dos serviços. No entanto, fomos contratados para realizarmos os serviços e procedimentos de raspagem, calafetação reforçada com calafeto PU, polimentos e acabamentos, ou seja, não regularizamos o contrapiso, não fornecemos os tacos e nem os serviços de instalação dos mesmos para o seu imóvel. Com isso, não temos como prever que após os procedimentos executados poderia apresentar a ocorrência citada em seu piso (existente).
Conforme informado para sua esposa via WhatsApp, é necessário a remoção de uma peça/taco para analisar as condições do contrapiso e se o material utilizado na época da instalação foi suficiente para ancorá-los.
Visto que esse é um problema estrutural, o qual não está relacionado com os serviços contratados. No orçamento enviado, cita que não damos garantia para piso existente, pois não instalamos, como também desconhecemos o histórico da instalação, restaurações e as condições em que o piso se encontrava na época. A Piso Piso Arte, preza pela qualidade na entrega dos serviços prestados dentro do cenário em que o piso existente se encontra.
Portanto, entraremos em contato para agendarmos uma reunião semana que vem, posterior encaminhar o laudo e apresentar uma solução viável no que foi relatado em seu piso de madeira.
Artur Marcondes
Piso Piso Arte
11/04/2022 às 20:58
Boa noite,
Em que base, seria uma problema estrutural? Desculpe, mas esta é uma acusação leviana, despreparada e desrespeitosa ao cliente.
Quando vocês vieram ao nosso apartamento, disseram que não sabiam o motivo da envergadura, que ocorreu justamente após o serviço de vocês: moro aqui há 12 anos e nenhum problema estrutural causou isto. O piso sempre foi liso. Se não sabiam o motivo, porque alegam agora depois de 7 meses que é um problema estrutural ? O que isso significa exatamente? Pagamos pela reforma do piso, e nos foram entrega um piso envergado!
Falaram para esperar um mês que voltariam? Voltaram? Não!
Enrolaram e disseram que estavam cheio de serviço e voltariam a entrar em contato após as festas de fim de ano. Entraram em contato? Não! Mais uma quebra de confiança quebrada!
Nós entramos em contato por WhatsApp perguntando e responderam? Também não! Outra mostra de falta de profissionalismo de vocês!
Espero mesmo que agendem a reunião e resolvam isso logo, caso contrário buscarei os meios legais para resolver.
13/04/2022 às 17:42
Luciano, boa tarde.
Inicialmente creio que não me fiz bem entender.
Ocorre que quando se faz a raspagem, calafetação e aplicação de verniz em um piso, nossa garantia e bom serviço se referem somente ao trabalho realizado.
Infelizmente podem ocorrer com o piso existente, problemas que não temos como prever que possam ocorrer, como infiltrações, aplicação de tacos com colas na época que hoje não são mais adequadas (colas PVA, por exemplo), cupim, esfarelamento do contrapiso (piso onde são colados os tacos), e uma infinidade de outros problemas alheios aos serviços que foram contratados.
Entretanto, o ocorrido não tem relação com os produtos aplicados ou com a mão de obra realizada.
No sentido de poder dar um diagnóstico mais bem embasado, gostaríamos de agendar uma nova visita técnica para dia 20/04/22 às 10h.
Att., Artur Marcondes.
13/04/2022 às 20:14
Lamento, mas sua resposta é um sofisma.
O piso começou a dar este problema após o serviço de vocês. Moro há 12 anos no apartamento, e o piso sempre foi liso e nunca deu problemas. Seria uma coincidência então o problema estrutural ocorrer logo após o serviço de vocês?
O próprio funcionário disse que retirou e recolocou alguns tacos para realizar o serviço. Há até fotos disso que vocês divulgaram em suas redes sociais.
Quando vocês vieram aqui, vocês não sabiam o problema e disseram que iam investigar e ajudar a resolver o problema. Mas sumiram. Não deram a menor satisfação. Por que esse desrespeito com o cliente?
Por favor, aguardo o contato telefônico para agendar o melhor dia para a visita técnica. Eu trabalho e não é impondo o dia que vocês vêm aqui e eu tenho que estar disponível.