Serviço de má qualidade e problemas no piso

São Gonçalo - RJ

11/08/2016 às 23:51

ID: 20305099

Fizemos a compra de pisos laminados na Leroy Merlin de Niterói , onde temos que pagar pelo material e pela colocação do mesmo por uma empresa que presta serviços para Leroy. Quando a empresa, indicada pela Leroy foi instalar os pisos em 3 quartos e uma sala grande, foi aplicado o material com má vedação, cortes ruins, danificação em quase todos os rodapés e um péssimo acabamento, mas o piso estava com a aparência normal. Reclamamos com a citada empresa (indicada pela Leroy) que enviou um segundo montador e duas auxiliares. No dia que o segundo instalador foi ao apartamento, nos disse que realmente o serviços havia erros e que faria a correção do mesmo e a substituição dos rodapés por outros novos. Contudo, disse ainda que faria a calafetagem dos laminados pois o montador anterior não colou corretamente as juntas. Quando acabou de fazer os reparos, fomos orientados que era só passar um pano úmido que ficariam limpos. Mas não ficaram. Aí falamos com o Senhor Renato da Fifth Floor que sugeriu um pano úmido com álcool. Não limpou. Ele mesmo foi ao apartamento e passou o álcool e a água, não obtendo exito na limpeza dos laminados. Sugeriu uma visita técnica da Eucatex. Assim solicitamos. Saiu o Laudo da Eucatex dizendo que as placas estavam perfeitas e que não havia nenhum problema de fabricação. Sugeriram que fosse feito a limpeza com álcool e produto a base de amonia. Mas até agora a referida empresa Fifth Floor não foi fazer a limpeza dos pisos. Gostaria que o Reclame Aqui me ajudasse mais uma vez, para que a Leroy Merlin de Niteroi e a Fifth Floor (que presta serviços de colocação de laminados para Leroy) fizessem o devido reparo pois estou impedido de fazer minha mudança, receber os móveis e residir no meu apartamento.

Segue abaixo o teor do formulário que enviarmos para Eucatex sobre o problema no piso.
Em anexo o folder da Fifth Floor e a resposta da Eucatex sobre o Piso e as manchas

Obrigado mais uma vez.

Francisco Gilberg Barreto

* DATA: 03/07 /*******

FAX:******* OU*******

E-MAIL’s : *******,
*******

TELEFONE S.A.C.: ******* 17 ******* Formulário de Abertura de SAT (Solicitação de Assistência Técnica).
IMPORTANTE:

1. SOLICITAMOS AOS NOSSOS CLIENTES DIRETOS QUE FOTOCOPIEM ESTE DOCUMENTO EM BRANCO, PARA UTILIZAÇÃO SEMPRE QUE FOR PRECISO.
2. JUNTO COM A DEVOLUÇÃO DESTE DOCUMENTO, É NECESSÁRIO O ENVIO DE CÓPIA DA NF DE VENDA AO CONSUMIDOR OU CÓPIA DO PEDIDO.
3. AO REENVIAR ESTE FORMULÁRIO PREENCHIDO, FAVOR CONFIRMAR O SEU RECEBIMENTO PELO NOSSO SETOR.

* SOLICITANTE: ( ) DISTRIBUIDOR ( ) REVENDEDOR ( x ) CONSUMIDOR FINAL

EGANCE( )EVIDENCE( )PRIME( )ATRATIVE( )RUSTIC( )EUCAFIX
( )CLASSIC( )EUCAFIX ( ) EVOLUTION ( ) FAMILY + ( ) DECORE
* PADRÃO (tonalidade): Carvalho

* QTDE. /METRAGEM: 41m2
* OCORRÊNCIA/PROBLEMA: piso instalado no dia 31 de maio de ******* onde o mesmo foi

aplicado
aaplicado de forma

Aplicado de forma ruim com várias tábuas sem cola e com encaixes de péssima qualidade.
rodapé

O rodapé ficou quase todo danificado por rasgos de prego e má colação na parede. Fizemos
Reclamação junto ao responsável RENATO que veio ver o piso e reconheceu a má qualidade
Do serviço. No dia 17 de junho de ******* enviou outro instalador que trocou os rodapés
E trocou as tábuas dos Portais. Até aqui todo o piso estava igual aos demais da caixa.
Como solução para o reparo nas tábuas soltas colocou Massa F-12 em todo o piso deixando
Uma lista marrom nas juntas e meio das placas. Quando fomos fazer a limpeza do mesmo
Com os produtos sugeridos pelo RENATO (pano úmido com álcool, com veja) e não ficou
Limpo. Novamente chamamos ele e questionamos se o problema poderia estar ocorrendo por
Conta da massa F12 da calafetagem. Este respondeu que não poderia ser e indicou removedor
Doméstico. Passamos mais um dia inteiro limpando, parte por parte e não adiantou.
Nada tirou as referidas manchas marrons e embasamento. Paramos tudo e informamos
Mais este problema; onde pediu para fazermos uma solicitação de apoio Técnico do fabricante.
Contamos com o apoio desta firma, objetivando nos ajudar nesta complicada situação, uma
Vez que necessitamos fazer a mudança para o imóvel por nós adquirido.
* NOME DO INSTALADOR:Fifth Flor (*******) RENATO –*******

* DATA DE INSTALAÇÃO DO PRODUTO: 31/maio, reparo em 17/junho e 27/junho – ver piso.
Em anexo: Declaração da NF do Produto, Nota de *******, NF com valor da Mão de obra
De instalação do Piso e SAT.

26/09/2016 às 16:18

Gostei muito, consegui resolver o problema.