Compre Piso Vinílico e instalação / escada OsperFloor.

11/01/2022 às 10:06
Ver todas Reclamaçõesem 02/0/******* fechei a compra de piso com o Sr José Roberto Matias, compra e colocação do piso autonivelante da marca osperfloor, além do aborrecimento de ter que ficar no pé para que a colocação fosse cumprida dentro da agenda, pois eu tinha prazo imobiliário o que ocorreu em 15/09/*******. Fiz de modo antecipado justamente para não ter dor de cabeça, paguei 50% em dinheiro e outros 50% em 10x no cartão de crédito. Porém, por diversas vezes contatei Sr. José Roberto para realizar a vistoria e corrigir as imperfeições que ficaram nos dregraus da escada, e também pedi a Nota fiscal, pois com o passar do tempo, começaram aparecer riscos no piso e manchas, e o mesmo não me deu o retorno. Sem a nota fiscal como vou questionar o fabricante??? Tive piso vinilico em apartamente por 6 anos e nunca tive problemas, mas o já fornecido atráves do Sr. José Roberto pela Piso Já Revestimentos, é cheio de avarias, sensível. Fiz o bloqueio junto a bandeira do cartão de crédito do pagamento das demais parcelas, enquanto não houver retorno desse assunto resolvido, vou manter meu posicionamento e se for preciso acionar a pequenas causas.