Prazo de entrega

05/10/2017 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 02/10, paguei o frete Sedex no valor de R$32,93, para ser entregue em 2 dias. Hoje dia 05/10, 18:17hs não recebi a encomenda. Se eu não tivesse urgência do produto teria solicitado o PAC.
06/10/2017 às 12:05
Prezada Cliente, pedimos sempre para usar nossos canais de atendimento (chat, e-mail: ******* e telefone:*******). Não recebemos nenhum contato seu anteriormente sobre essa questão. Informo que seu pedido foi efetuado por volta das 14 horas do dia 02, sem tempo hábil para envio no mesmo dia, uma vez que os Correios efetuam coleta em nossa empresa por volta deste horário. Já no dia seguinte seu pedido foi enviado (como pode ser verificado no rastreamento que lhe foi enviado por e-mail: *******). Ocorre que o tempo de 2 dias úteis na verdade (e informamos isso na compra) é um tempo médio, não um prazo de entrega. O serviço de entrega é realizado pelos Correios ou por transportadoras (as mais confiáveis do mercado). No seu caso, os Correios. E o prazo varia muito, pois, como sabemos depende da disponibilidade de carteiros, está sujeito a problemas como greve, alagamentos, acidentes com caminhões e automóveis de entrega etc. Seu pedido já saiu para entrega, como pode ser verificado no rastreamento. Portanto a demora foi de apenas um dia do esperado e pedimos sua compreensão de que eventuais e pequenos atrasos no transporte, fazem parte do sistema de entregas de todas as empresas no Brasil. É importante que se você considere sempre uma pequena margem de erro e efetue suas compras com o máximo de antecedência possível. De qualquer maneira, lamentamos o ocorrido. Sempre prezamos para que o cliente saia satisfeito, nossa empresa trabalha com os mais altos padrões de atendimento e agilidade. Portanto, em nome da equipe, pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que, se desejar, o material poderá ser devolvido com restituição integral do valor pago. Estamos a disposição em nossos canais de atendimento para novos esclarecimentos. Pedimos que use sempre os nossos canais, que existem para uma comodidade dos clientes. Canais como este, de empresas terceirizadas fogem à estrutura organizacional das empresas e compromete a qualidade do atendimento. Obrigado pela compreensão. Atenciosamente. Equipe Pista e Campo